Интересно, почему представители Студ. союза не указывают своего имени,а прячутся за "гостями"?Про все, что происходит в МИРЭА интересного можно узнать в Студенческом союзе! Это не реклама, а информация.
Ты сам ответил на свой вопрос...студсоюзовский квн..Согласен с Гостем. На сайте СС есть вся инфа о том что происходит в ин-те. Было б неплохо если здесь тоже были бы новости МИРЭА. Например насколько я знаю скоро какой то студсоюзовский квн...
К сожалению, нынешние учредители данного сайта практически не бывают в МИРЭА в связи с работой. Соответственно, не всегда в курсе последних событий. Именно поэтому мы создали возможность добавлять новость любому посетителю нашего сайта. Включая представителей Студ. союза. Однако оттуда новостей на нашем сайте давно нет. Видимо там есть субъектвные причины.Согласен с Гостем. На сайте СС есть вся инфа о том что происходит в ин-те. Было б неплохо если здесь тоже были бы новости МИРЭА. Например насколько я знаю скоро какой то студсоюзовский квн...
Григорий, Вы тоже можете размещать здесь любые новости, как это было раньше.Видимо есть другой сайт с последними новостями :roll:
Григорий, Вы тоже можете размещать здесь любые новости, как это было раньше.Видимо есть другой сайт с последними новостями :roll:
Да, кста, когда у нас Сбор Форума будет (был) ? Или мы его с ТАТкиным д/р совмещаем?Я в инсте бываю редко, по сему интересуюсь, когда у нас какое мероприятие намечается? :?: :?: :?:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных