Я и не напрягалась! :P Просто, по-моему, это заявление абсолютно бредовое!Детка, расслабься :smoke:
грустно... :cry:Хороший креатифф... мне кажется в тему.
- Привет, это Оля.. Ты меня помнишь? Все-таки почти 30 лет прошло. У нас в 8м классе был роман. Ты еще дрался из-за меня с мальчишками из соседнего двора и однажды даже с моста прыгнул.. Огромные букеты таскал.. покупал на последние деньги. Говорил, что влюбился на всю жизнь.
- Помню, конечно.
- Ты женат?
- Да нет, не получилось как-то..
- Я тоже развелась. У меня есть отличное предложение. Давай встретимся, что ли..
- Оль.. У меня есть еще лучше предложение. Может, не надо..
:megalol:
а чья тема ?? :megalol:Заканчивай флудить - пиши по теме. :yawn:
:respect:Хороший креатифф... мне кажется в тему.
- Привет, это Оля.. Ты меня помнишь? Все-таки почти 30 лет прошло. У нас в 8м классе был роман. Ты еще дрался из-за меня с мальчишками из соседнего двора и однажды даже с моста прыгнул.. Огромные букеты таскал.. покупал на последние деньги. Говорил, что влюбился на всю жизнь.
- Помню, конечно.
- Ты женат?
- Да нет, не получилось как-то..
- Я тоже развелась. У меня есть отличное предложение. Давай встретимся, что ли..
- Оль.. У меня есть еще лучше предложение. Может, не надо..
:megalol:
тест на логику: 3 из 12...Ну вот вся я такая не логичная!!! :D
нее, по-моему это фигня какая-то... :Dа почему???
Потому что в тесте нет ни капли логики.
Апельсин синий. Значит сегодня пойдёт дождь. Да? нет?
Когда апельсины синеют, идёт дождь. дождь иногда бывает грозой. Сегодня будет гроза? да? нет? возможно?
По небу летят 2 напильника, Сколько лет пьяному ёжику? 1, 2, 3? Нет правильного? Ответ: зачем мне холодильник
Нет, ну разве это логика???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных