Цитата
Потомственный гадалк в пятом поколении Мемфис лечит запои по аватаре и ставит диагнозы по фотографии :megalol:
Что ты, что ты. Я просто не могу столько смеяться на "знатоками" :)
Цитата
слушай, ублюдок, заткнись.(мемфису посвящается)
Цитата
Север-1, как раз в фане недостатка нет. Даже без тебя
Цитата
Мне неизвестно, но я учту. (б/п) :)Вот и у меня, делюсь со всеми своей параноидально-беспричинной радостью, которая, как известно является признаком острого ума)) (б/п)
Цитата
Просто увидел, что ты читаешь эту тему и передал привет :)не понял ...объясни ка скакого бока припека я то в твоем посте?
привет кстати тебе.
Цитата
а то этож золотник. повышает настроения как не знаю что.Просто увидел, что ты читаешь эту тему и передал привет :)
Цитата
мой любимый сатана вернулся..жавно тебя на форуме не было. :throb:флеееймсссс
Цитата
ну вы чего прекартили то. Мемфис ты вабще мой любимец. надо будет тебе репу через неделю еще повысить. тоука пиши. пиши.
Цитата
ну как же неизвестно? Поговорку "Радость без причины признак огромного ума" должны знать все)))Мне неизвестно, но я учту. (б/п)
Цитата
Ааааа! Сгущеночная невеста нас всех разоблачила! :megalol: :megalol:это важно только таким как кев, которые дальше компа не вылезают и им очень важно чтобы их здесь ценили ( в инете), он же ток здесь такой крутой.
Цитата
Ты любишь кого-то не того, явно... :eek_yello:мой любимый сатана вернулся..жавно тебя на форуме не было. :throb:
Цитата
Майн готт!!! :megalol:Но в жизни 95% такой же как здесь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных