Цитата
Я программное. На вечерку.Может и не в тему а кто на Програмное обеспечение Вычислительной техники и Админю Систем в МИРЭА собрался?
Цитата
Как же на плохо? ПЛОХО! :cry:продержись еще чуть-чуть...может не все так плохо!!! :drinks_cheers:
Цитата
Так. Это хорошо или плохо для меня? :yawn:
Думаю плохо.
Ну, раз пока на платное нельзя подавать, то не поеду завтра никуда... :yawn:
Добавлено ([mergetime]1158846693[/mergetime]):
Я программное. На вечерку.
Добавлено ([mergetime]1158846729[/mergetime]):
Как же на плохо? ПЛОХО! :cry:
Цитата
Ребята, если кому интересно: списки о зачислении должны вывесить во вторник 26. И я думаю, что раньше не вывесят. Судя по моему опыту прошлого года smile.gif Далее, ехать подавать документы на платное сейчас нет смысла, так как в приемной комиссии сказали, что пока они не заполнят бюджетные места, им не разрешат принимать платников. (А бюджет они заполнят 26-го). Еще сказали, что из всего списка поступающих (тех, кто сдал экзамены минимум на 8) не поступит человек 80. Хотя, я в это не верю smile.gif Проходной бал на вечерку на Вычислительные машины, комплексы и сети в этом году начинается с 16 баллов и, вполне возможно, опустится до 14. С 12-ю сказали даже лучше и не пытаться туда поступить. Заочникам проще. Вроде как, у них недобор и с 11 баллами поступить на Информационные системы можно очень даже запросто smile.gif Про другие специальности ничего, к сожалению не знаю.
Цитата
:eek_yello:А мне позвонили и сказали что я поступила!!!!!!!!! :drinks_cheers:
Ребят всем удачи :)))
Цитата
Ааа... Ну по собеседованию... Ясно.Из приемной комиссии.. Незнаю даже, мне кстати еще когда собеседовалась сказали, что позвонят и сообщат о результатах.. Списки завтра то точно будут
Цитата
А откуда такая информация?
Я сегодня говорил со всей приёмкой, с деканом ВАВТ, но они сказали что никаких предварительных проходных нет, и сколько не поступит народу
тоже неизвестно, так как они ещё не учли - кто сдал подлинник
и ещё:
я говорил с двумя ребятами с ВАВТ, они сказали, что перевестись ОЧЕНЬ проблематично. При мне одному из них сказали: сиди где сидишь(2курс), или иди на платный с первого курса
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных