один раз не пид....з... :PЗадумаюсь: а стОит ли? )))
Ты просто на нормальных внимания не обращаешь. Я вообще всегда поражался, как девушки умудряются находить себе таких ублюдков с которыми через 2 недели расстаются, сами и виноваты, вы должны вибирать раз такие привередливые, а не вас.да...может в моем городе видимо лимит нормальных парней исчерпан....
так боятся, что одни остануться... Вот и кидаются на первого встречного. Все от неуверенности в себе. У меня подруги есть две, которые не могут познакомиться. Обе симпатичные, умные... Где ж мужчины то? (Знакомить не буду).Ты просто на нормальных внимания не обращаешь. Я вообще всегда поражался, как девушки умудряются находить себе таких ублюдков с которыми через 2 недели расстаются, сами и виноваты, вы должны вибирать раз такие привередливые, а не вас.
Наверно они слишком гордые чтобы до такого опуститься. Надо тогда уметь так сделать чтобы парень сам захотел познакомиться. Ну или проходя мимо упасть в обморок примо в руки парня и надеятся что у него реакция хорошая :lol:так боятся, что одни остануться... Вот и кидаются на первого встречного. Все от неуверенности в себе. У меня подруги есть две, которые не могут познакомиться. Обе симпатичные, умные... Где ж мужчины то? (Знакомить не буду).
ну, скорее слишком занятые... Для начала куда-то ходить надо. Я в кинотеатре познакомилась :DНаверно они слишком гордые чтобы до такого опуститься. Надо тогда уметь так сделать чтобы парень сам захотел познакомиться. Ну или проходя мимо упасть в обморок примо в руки парня и надеятся что у него реакция хорошая :lol:
Если есть возможность ходить куда-либо, все равно надо ходить. Вы ж не все время дома сидите? Или все время ??? :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных