цитата из поправок:Образование, начиная с начального не является обязательным и не гарантируется государством.
"Власти" совсем не пох на народ. Народ очень даже по всякому имеют: от проведения таких вот pseudo митингов, до принятия разного рода "законов". А молодежная политика, это просто пепец, друзья, контролируется ВСЕ ЧТО МОЖНО. Закон "Об экстремизме" слышали, так вот, чуть только молодежная, ну или по большей части молодежная организация противится "демократической власти", то ее объявляют криминальной, и долбят "по всем фронтам", если же организация про-властная, то ее холят и лелеят, как могут. Ну еще есть организации ничтожные и "домашние": *нада* стадо баранов - пожалуйста, вуаля, а вот наш вымпел, мы с гордостью им помашем, сколько там нас собралось: целая куча.Мдааа... Власти пох... на народ. Мне было бы интересно узнать как в ГосДуме отреагировали на митинг. Всё-таки там прилично народу было. Вот только из нашего инста делегация митингующих могла бы быть больше.
"Власти" совсем не пох на народ. Народ очень даже по всякому имеют: от проведения таких вот pseudo митингов, до принятия разного рода "законов". А молодежная политика, это просто пепец, друзья, контролируется ВСЕ ЧТО МОЖНО. Закон "Об экстремизме" слышали, так вот, чуть только молодежная, ну или по большей части молодежная организация противится "демократической власти", то ее объявляют криминальной, и долбят "по всем фронтам", если же организация про-властная, то ее холят и лелеят, как могут. Ну еще есть организации ничтожные и "домашние": *нада* стадо баранов - пожалуйста, вуаля, а вот наш вымпел, мы с гордостью им помашем, сколько там нас собралось: целая куча.Мдааа... Власти пох... на народ. Мне было бы интересно узнать как в ГосДуме отреагировали на митинг. Всё-таки там прилично народу было. Вот только из нашего инста делегация митингующих могла бы быть больше.
Вроде ж митинг "свободных профсоюзов" проходил перед "белым домом", а не перед госдумой.
Ну а про то, как в госдуме отреагировали на meeting я уже рас-ска-зал.
Я уже не раз сообщал об этом на этом форуме. В организации в которой, мы хотели бы иметь возможность свободного самоопределения, исключающего возможность манипулирования личностью против ее воли, отличающейся очень большой терпимостью, считающей что отношения основываются на глубоких личных эмоциях и должны быть безопасными, здравыми и добровольными, базируясь на взаимном уважении, доверии и (не всегда) любви.И в какой ты организации если не секрет.
Лень, не тупи, плиз, простой пример - поездка на сборы и подчинение прапору. Боюсь пример посложнее ты не поймешь, раз задаешь такие вопросы. :wink:Павел, а как ты себе представляешь манипулирование с согласия воли манипулируемого?? ;)
Проще говоря, человек должен дать согласие без какого-либо давления, будучи, как говорят юристы, в здравом уме и твердой памяти, и ясно представляя, на что он соглашается. Просто я считаю, что "манипулирование" это более общее понятие, чем "дещевая разводка" или гипнотическое воздействие. Помнишь подписывался "строго выполнять требования уставов, приказы командиров и начальников" - вот это и есть согласие на манипулирование тобой, я собственно об этом.Я наверное и правда чего-то недопонял..
Ты написал: "исключающего возможность манипулирования личностью против ее воли".
Насколько я себе представляю манипулирование, оно всегда происходит против воли манипулируемого, либо он не ведает об этом. Обычно подопытный не подозревает о том, что его мотивируют к соверщению какого-либо поступка. В лучшем случае он может это понять уже потом, по прошествии какого-то времени.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных