Цитата
Как Ленин
Ленин-еврей.
Цитата
Как Ленин
Цитата
Херня. Он на 3/4 русскийЛенин-еврей
Цитата
Ленин-еврей.
Цитата
для меня это имеет такое же значение как и футбольная команда за которую человек болеет. т.е. никакое, ибо футбол не смотрю :) Единственное иногда бывает очень интересно для расширения своего кругозора национальность человека для определения свойственности расам тех или иных черт лица и манер общения, но спрашиваю очень редко, как правило люди обижаются, ибо первая мысль о каких-то расистских побужденияхблин мне помоему когда я тему создавал единственое что хотелось выяснить сильное ли для вас значение имеет "русский" "беларус" "украинец" или это одно и то же. но вижу что не смотря на то что абсолютно родстеная кровь все равно сильная длеферниация в голове у людей засела. ну что ж воля ваша :)
Армен, гордо на вопрос какая у вас национальность скзаал "Армения!!!!" :D Армения это все таки страна скорее ;)
Добавлено ([mergetime]1165140769[/mergetime]):
или респекублика я не помню но суть то такая, государство вобщем ;)
Цитата
а какая разница то? сути его пуступков это не меняет
Цитата
Что ты этим хотел сказать?
Цитата
для меня это имеет такое же значение как и футбольная команда за которую человек болеет. т.е. никакое, ибо футбол не смотрю :) Единственное иногда бывает очень интересно для расширения своего кругозора национальность человека для определения свойственности расам тех или иных черт лица и манер общения, но спрашиваю очень редко, как правило люди обижаются, ибо первая мысль о каких-то расистских побуждениях
Цитата
спорный вопрос
Цитата
там же полно людей кто считает себя русскими, но живут в крыму.
Цитата
что сути поступков его это не меняет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных