У меня чехол есть. Туда СВД в собраном состоянии влезет. ;-)носи на самообороне СВД
потом прямо в омент драки собери его и если у тебя это получится то я тебе памятник точно поставлю
IMHO просто так его не продадут (только с удостоверением)электрошокер - самое то.......
Продаётся, насколько мне известно, данная игрушка свободно.
Хотя, наверное, более оптимальный вариант это Оса или Стражник. Но на них уже нужно разрешение, как на газовое.Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации.
Механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно регистрации не подлежат, и граждане Российской Федерации имеют право приобретать их без получения лицензии.
:evil: :evil: :evil: Со словами поосторожней!!! :evil: :evil: :evil:...в нашей тупой стране...
Исходя из того, кто у нас прошёл в думу, то страна у нас действительно тупая. Я ещё как-то понимаю тот факт, что КПРФ прошла, но вот ЛДПР...2Лом
Наверное я неудачно выразился.
Под "тупой страной" я подразумевал тупое правительство.
С этим разобрались.
Я ещё слышал как испытывали "Стражник"(Модель аналогичная Осе, только ствола там два, а не четыре и есть предохранитель. Спуск, соотвественно, более "мягкий".) Так вот, стреляли с десяти метов в человека в бронижилете. В грудь. В итоге его отбросило метра на два-три и ещё он получил большой синяк на груди.Anton MacLeod
Да, хорошо что ты впомнил.
Если кто не знает, то Оса - это бесствольное средство самообороны вроде с резиновыми пулями со стальными сердечниками.
Может чего и напутал с патронами, но вещь хорошая.
Где то в инете валяется статья "Оса свинье не товарищ".
Там испытали Осу на свинье (свинью в итоге убили, жалко).
Если кому интересно - поищите и почитайте. Не для слабонервных.
За кого вы голосовали на выборах?
Аграрная партия
1% (26)
Единая Россия
16% (536)
КПРФ
6% (212)
ЛДПР
10% (324)
Родина
11% (364)
СПС
18% (600)
Яблоко
14% (466)
Другая партия
3% (110)
Против всех
6% (196)
Не голосовал
15% (516)
Только мало у нас таких. :-(А вот, например результаты интернет голосования (достаточно информированной части населения страны):
А чё ж Mad Butcher свою убрал???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных