Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Вам мешает присутствие на сайте Урфин_Джуса? Сообщений в теме: 195

Опрос: Вам мешает на форуме Урфин_Джус? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 00:17

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Пора принять пефка =)

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 00:25

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений

Цитата

1. я думал ты обиделся. я разозлился что изза бана не смог напалму ответить а межуд тем классно сочинил в тотмомент. и где я гадил? леонид, право же, перестаньте клеветать на меня
2. читаю. согалсен с ним. и ты прочти - оно к тебе обращено бро ;)

Просмотр сообщения

1. мне обижаться не на что. я предупредил, ты не захотел внять. я сделал. причем в комменте тебе смайл поставил. и забанил по минимуму. свою обиду ты мне выкатил: зашел из-под еще одного своего ника и сделал мне исподтишка "-1" репутацию, на которую мне пофиг (но ты об этом мог и не знать) плюс еще несколько мелких пакостей, в которых я точно не уверен и поэтому пока что (а может и никогда) озвучивать не буду. а Напалму если ты имел че сказать важного, то мог это и по аське сделать или еще каким другим образом - это если действительно нужно было.
и злость свою мог бы вчера-сегодня излить мне в аську, а не устраивать тут балаган....
2. в данной ситуации оно относится больше к тебе на мой взгляд. да и до обращения "бро" ко мне тебе пока что далеко, особенно учитывая неправильно выбранную тобой дорогу :)

Дальт

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
  • Район:Мсква

Цитата

Готов выслушать встречное предложение

Я человек бедный... могу дать три фантика от "Аленки" и бублик без дырки...
Два бублика...

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений

Цитата

Пора принять пефка =)

Просмотр сообщения

done ;)

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 00:30

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Цитата

1. мне обижаться не на что. я предупредил, ты не захотел внять. я сделал. причем в комменте тебе смайл поставил. и забанил по минимуму. свою обиду ты мне выкатил: зашел из-под еще одного своего ника и сделал мне исподтишка "-1" репутацию, на которую мне пофиг (но ты об этом мог и не знать) плюс еще несколько мелких пакостей, в которых я точно не уверен и поэтому пока что (а может и никогда) озвучивать не буду. а Напалму если ты имел че сказать важного, то мог это и по аське сделать или еще каким другим образом - это если действительно нужно было.
и злость свою мог бы вчера-сегодня излить мне в аську, а не устраивать тут балаган....
2. в данной ситуации оно относится больше к тебе на мой взгляд. да и до обращения "бро" ко мне тебе пока что далеко, особенно учитывая неправильно выбранную тобой дорогу :)

Просмотр сообщения

ну раз ен уверен то и ен говори. а мне не надо было по аське я хотел именно на форум в тему про колбасу и ты меня разозлил, а когда я зашол за другого чтобы все таки написать еще больше разозлился так как он уже полтора года как лишен права писать - тогад то я тебе минус и поставил и мне все аврно как ты к репутации относишься - это мое блин право :P

2. ну ладно тогда раз вы не отите следовать моим проповедям, уважаемый грешник, не видать вам членства в церкви святого Акакия, где прихожане не сомневаются в выборе пути,

Добавлено ([mergetime]1157747429[/mergetime]):
надоело
зря я пустился с вами затирать - буду умнее впредь - буду вас банить

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 00:36

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений

Цитата

ну раз ен уверен то и ен говори. а мне не надо было по аське я хотел именно на форум в тему про колбасу и ты меня разозлил, а когда я зашол за другого чтобы все таки написать еще больше разозлился так как он уже полтора года как лишен права писать - тогад то я тебе минус и поставил и мне все аврно как ты к репутации относишься - это мое блин право  :P

2. ну ладно тогда раз вы не отите следовать моим проповедям, уважаемый грешник, не видать вам членства в церкви святого Акакия, где прихожане не сомневаются в выборе пути,

Добавлено ([mergetime]1157747429[/mergetime]):
надоело
зря я пустился с вами затирать - буду умнее впредь - буду вас банить

Просмотр сообщения

1. из под ммм зашел бы. какие проблемы? видимо желания просто сильного не было. право есть право. его не отнимешь. вернее отнимешь, но никому это не надо :). а вот цели своим минусом ты не достиг. поэтому что у тебя есть это право, что его у тебя нет - монопенисуально.
2. минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любоffffff ;) ©

как денег накопишь для покупки сайта и последующего бана - сообщи :)

add-on:
1. минус ты мне поставил в 10 утра, а не тогда же.
2. тот логин не забанен.
но это все ведь мелочи уже, да?

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 00:50

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево
Урфин есть. Это суровая реальность. Ее не изменишь. Да будет так

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 06:50

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
Без его постов мне форум не нужен, ни этот ни какой-либо другой!!! :)

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 07:40

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.
ИИИ БОЙ идет между Админчегом * +* и И самим Урфином ... , события уже перенеслись в 3 раунд , на этот раз идет точечные обмены ударов . Пока неихвесто кто одержит победу в этом матче . ))))) :megalol: П.С- все жуем поп корн и смотрим ) Хлеба ,зрелишь , а девушки будут потом :P

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 09:31

Гелла

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Мск
гы. интерсная голосовалка. а мне пофиг. не мешает

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 09:35

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Я человек бедный... могу дать три фантика от "Аленки" и бублик без дырки...
Два бублика...

Продай свой чудо-револьвер, Вэш :D

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 12:01

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Цитата

add-on:
1. минус ты мне поставил в 10 утра, а не тогда же.
2. тот логин не забанен.
но это все ведь мелочи уже, да? :

позволю себе еще один некролог по лёниной уязвленной гордости
я никогда не захожу за чужие логины (Мммм и так далее- только за мульты ;)), логин все же забанен - зайди под ним и попробуй написать. в 10 да ты меня уел - ща еще могу убавить и того будет через два дня и уже -6 строго, ю нуо вот ай мин :D не то что будет -6 а то что два дня, два дня , крыг крыг пюрлей пюре!!

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 12:12

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
интересно, что вроде никому не мешает - а кол-во голосов "да" все растет и растет :)

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 13:43

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений

Цитата

позволю себе еще один некролог по лёниной уязвленной гордости
я никогда не захожу за чужие логины (Мммм и так далее- только за мульты ;)), логин все же забанен - зайди под ним и попробуй написать. в 10 да ты меня уел - ща еще  могу убавить и того будет через два дня и уже -6 строго,  ю нуо вот ай мин  :D не то что будет -6 а то что два дня, два дня , крыг крыг пюрлей пюре!!

Просмотр сообщения

я думал ты, как нормальный чел, когда его уличают во лжи, извинишься и все такое, а ты продолжаешь изливаться желчью... ок. судьба твоя такая.
тебе, чтобы уязвить мою гордость, нужно очень долго стараться, потому что таких выебончиков как ты я за свои непродолжительные годы ставил на место не раз. так что некролог пиши себе свой сам. я даже помогать не буду.
вопрос как ты называешь свою многоликость на форуме: "заход под чужим логином" или "мульт" сути не меняет. Из-под бинта действительно писать запрещено. Но ты ведь у нас известный виртуал, или ты все логины свои забыл уже? репутацию мою на сайте ты можешь минусовать сколько тебе угодно. хоть до минус бесконечности. я уже писал, что мне на это пофиг.

Добавлено ([mergetime]1157794613[/mergetime]):

Цитата

интересно, что вроде никому не мешает - а кол-во голосов "да" все растет и растет :)

Просмотр сообщения

люди, видимо, палиться не хотят.
а если это предположение, что кто-то их накручивает, оставь эти мысли. я этого делать не умею :)

Добавлено ([mergetime]1157794988[/mergetime]):

Цитата

ИИИ БОЙ идет между Админчегом * +* и И самим Урфином ... , события уже перенеслись в 3 раунд , на этот раз идет точечные обмены ударов .
Пока неихвесто кто одержит победу в этом матче . )))))
:megalol:
П.С- все жуем поп корн и смотрим ) Хлеба ,зрелишь , а девушки будут потом  :P

Просмотр сообщения

главным актерам оставьте! :)

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 13:46

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
не, я не имела в виду что это ты накручиваешь а "палиться" это в каком смысле?)) по-моему ничего палевного в том чтобы иметь свою точку зрения нет..

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 13:47

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений

Цитата

не, я не имела в виду что это ты накручиваешь

спасибо за доверие :)

Цитата

а "палиться" это в каком смысле?))
по-моему ничего палевного в том чтобы иметь свою точку зрения нет..

Просмотр сообщения

по-моему тоже. но люди разные бывают.

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 14:34

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Цитата

я думал ты, как нормальный чел, когда его уличают во лжи, извинишься и все такое,
.

я не нормальный - так считает добрая половина людей которая к тому же счиатет что я тут чтото серьезно притераю или в серьез затеваю глупости какието поэтому чего собствено от меня ждать, у меня всегда есть оправдание - я не лгал я ошибся :P

Цитата

а ты продолжаешь изливаться желчью... ок. судьба твоя такая.

да, я жалкий желчно-мочевой пузырь, я паскуда и мне это нравится. по крайней мере я не поддеваю никого колкими замечаниями как Лич или не создаю тему - нравятся ли Вам начальник + - на этом я считаю я достиг определенной высоты.

Цитата

тебе, чтобы уязвить мою гордость, нужно очень долго стараться, потому что таких выебончиков как ты я за свои непродолжительные годы ставил на место не раз

ч
сомневаюсь в правильности этйо фразы, ты поспешил с выводами, здесь почти каждое слово утомляет своей осопоримостью

Цитата

так что некролог пиши себе свой сам. я даже помогать не буду.

договоились

Цитата

вопрос как ты называешь свою многоликость на форуме: "заход под чужим логином" или "мульт" сути не меняет.

мульты - мои, ужие - это чужие. че еще тут непонятного? алё

Цитата

Из-под бинта действительно писать запрещено. Но ты ведь у нас известный виртуал, или ты все логины свои забыл уже?

да нельзя (хаха, я был прав не так ли :eek_yello: ), да действительно забыл

Цитата

репутацию мою на сайте ты можешь минусовать сколько тебе угодно. хоть до минус бесконечности. я уже писал, что мне на это пофиг.

я это уже понял если ыт ен догадался. именно поэтому я выделил что речь шла не о репутации - специально два раза написал. о йее, но видимо я зря старался

всё, меня утомили эти бессмысленные трения прения слёзольения. я от вас большего ожидал нежели перевод постоянный стрелок. да я перепутал время убавления вам репутации - какой кошмар!! ( ;) ) это мой косяк. твой косяк то что ты затяел всю эту бессмысленную бадягу и испортил мне настроение (правда сначала порадовало но потом надоело просто).

пряитно что большую часть пользователей я не напрягаю - я рад что не расстраиваю их а наоборот радую подчас пусть даже тем что несу по их выражению всякую околесицу. ну да, пусть так ништяк я рад этому. кого напрягаю - ну это ваши проблемы. я, как Урфин Джус, имею полную свободу и право делать все что мне только взбредет в голову

на этом разговор поданной теме прошу считать оконченым. приношу извинения всем свидетелям даннйо драммы за то что возможно показался грубым или черезчур язвительным - поверьте дорогие друзья я пишу без иронии практически, стараясь подбирать слова так как они употребляются подразумевя свой прямой смысл. (к сожалению во времена иронии, кривляния и цинизма многие слова воспринимаются как поддёвка, но это тдельная тема)

всех целую :throb: :D

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 15:04

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Вот-вот, из-за того, что Урфин паскуда, он мне и мешает.

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 15:10

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Цитата

из-за того, что Урфин паскуда, он мне и мешает

правильно сказал, быть единственной паскудой тебе было бы проще :lol:

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 15:12

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Цитата

правильно сказал, быть единственной паскудой тебе было бы проще :lol:

Просмотр сообщения

Ты зря подпись сменила, высказывание peri очень точно отражало твою суть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных