Цитата
1. мне обижаться не на что. я предупредил, ты не захотел внять. я сделал. причем в комменте тебе смайл поставил. и забанил по минимуму. свою обиду ты мне выкатил: зашел из-под еще одного своего ника и сделал мне исподтишка "-1" репутацию, на которую мне пофиг (но ты об этом мог и не знать) плюс еще несколько мелких пакостей, в которых я точно не уверен и поэтому пока что (а может и никогда) озвучивать не буду. а Напалму если ты имел че сказать важного, то мог это и по аське сделать или еще каким другим образом - это если действительно нужно было.1. я думал ты обиделся. я разозлился что изза бана не смог напалму ответить а межуд тем классно сочинил в тотмомент. и где я гадил? леонид, право же, перестаньте клеветать на меня
2. читаю. согалсен с ним. и ты прочти - оно к тебе обращено бро ;)
Цитата
Готов выслушать встречное предложение
Цитата
1. мне обижаться не на что. я предупредил, ты не захотел внять. я сделал. причем в комменте тебе смайл поставил. и забанил по минимуму. свою обиду ты мне выкатил: зашел из-под еще одного своего ника и сделал мне исподтишка "-1" репутацию, на которую мне пофиг (но ты об этом мог и не знать) плюс еще несколько мелких пакостей, в которых я точно не уверен и поэтому пока что (а может и никогда) озвучивать не буду. а Напалму если ты имел че сказать важного, то мог это и по аське сделать или еще каким другим образом - это если действительно нужно было.
и злость свою мог бы вчера-сегодня излить мне в аську, а не устраивать тут балаган....
2. в данной ситуации оно относится больше к тебе на мой взгляд. да и до обращения "бро" ко мне тебе пока что далеко, особенно учитывая неправильно выбранную тобой дорогу :)
Цитата
1. из под ммм зашел бы. какие проблемы? видимо желания просто сильного не было. право есть право. его не отнимешь. вернее отнимешь, но никому это не надо :). а вот цели своим минусом ты не достиг. поэтому что у тебя есть это право, что его у тебя нет - монопенисуально.ну раз ен уверен то и ен говори. а мне не надо было по аське я хотел именно на форум в тему про колбасу и ты меня разозлил, а когда я зашол за другого чтобы все таки написать еще больше разозлился так как он уже полтора года как лишен права писать - тогад то я тебе минус и поставил и мне все аврно как ты к репутации относишься - это мое блин право :P
2. ну ладно тогда раз вы не отите следовать моим проповедям, уважаемый грешник, не видать вам членства в церкви святого Акакия, где прихожане не сомневаются в выборе пути,
Добавлено ([mergetime]1157747429[/mergetime]):
надоело
зря я пустился с вами затирать - буду умнее впредь - буду вас банить
Цитата
Продай свой чудо-револьвер, Вэш :DЯ человек бедный... могу дать три фантика от "Аленки" и бублик без дырки...
Два бублика...
Цитата
add-on:
1. минус ты мне поставил в 10 утра, а не тогда же.
2. тот логин не забанен.
но это все ведь мелочи уже, да? :
Цитата
я думал ты, как нормальный чел, когда его уличают во лжи, извинишься и все такое, а ты продолжаешь изливаться желчью... ок. судьба твоя такая.позволю себе еще один некролог по лёниной уязвленной гордости
я никогда не захожу за чужие логины (Мммм и так далее- только за мульты ;)), логин все же забанен - зайди под ним и попробуй написать. в 10 да ты меня уел - ща еще могу убавить и того будет через два дня и уже -6 строго, ю нуо вот ай мин :D не то что будет -6 а то что два дня, два дня , крыг крыг пюрлей пюре!!
Цитата
люди, видимо, палиться не хотят.интересно, что вроде никому не мешает - а кол-во голосов "да" все растет и растет :)
Цитата
главным актерам оставьте! :)ИИИ БОЙ идет между Админчегом * +* и И самим Урфином ... , события уже перенеслись в 3 раунд , на этот раз идет точечные обмены ударов .
Пока неихвесто кто одержит победу в этом матче . )))))
:megalol:
П.С- все жуем поп корн и смотрим ) Хлеба ,зрелишь , а девушки будут потом :P
Цитата
я думал ты, как нормальный чел, когда его уличают во лжи, извинишься и все такое,
.
Цитата
а ты продолжаешь изливаться желчью... ок. судьба твоя такая.
Цитата
чтебе, чтобы уязвить мою гордость, нужно очень долго стараться, потому что таких выебончиков как ты я за свои непродолжительные годы ставил на место не раз
Цитата
так что некролог пиши себе свой сам. я даже помогать не буду.
Цитата
вопрос как ты называешь свою многоликость на форуме: "заход под чужим логином" или "мульт" сути не меняет.
Цитата
Из-под бинта действительно писать запрещено. Но ты ведь у нас известный виртуал, или ты все логины свои забыл уже?
Цитата
репутацию мою на сайте ты можешь минусовать сколько тебе угодно. хоть до минус бесконечности. я уже писал, что мне на это пофиг.
Цитата
из-за того, что Урфин паскуда, он мне и мешает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных