Помнится на одной из лекций по ОПУП, один из студентов (легендарная личность, который как-то наблевал в холле приличную такую лужу. к стати пили во дворах на юго-западной мы с ним вместе) встал, подошёл к нему. что-то тихонечко ему сказал, Юшкевич совершенно адекватно ему сказал "да, да, идите, конечно". И студент ушёл. Потом, как студент вышел, Юшкевич такой говорит: "вот человек подошёл и сказал, что у него энурез, ну я его и отпустил. чего человека с энурезом мучить? пусть идёт, конечно".
А вообще его неадекватность вполне себе логично объясняется тем, что у человека сахарный диабет. Людям с данным заболеванием свойственны резкие перепады настроения. Надеюсь, что он жив-здоров. Если бы не было таких преподавателей, учится было бы невыносимо скучно.
Аааааааай! Я аж всплакнул, читая ваши сообщения! Я выпуск '11 года. Знал этого типа, лично был в чёрном списке) Расскажу пару историй с ним. Друзья! Никогда ему не дерзите, он злопамятный! =) Странно что, никто не упомянул про его газетки. Он носит их целый чемодан и аккуратно раскладывает перед каждым занятием, чтоб мелом, типа, не испачкаться... Но через свои окурляры все-равно ничего не видит и ходит как зебра... черная полоса, белая полоса, черная полоса...белая.... Был у нас тип один из соседней группы, так этот тип спросил Юшкевича просто: "Где он живет?". На что тот возненавидел его так, что не пускал на занятия, и говорил ему что он хочет его ограбить... Потом у одной бабенции у нас совпала фамилия с его одной из жён... Юшкевич спросил как зовут нашу мадам, она назвала своё имя и он давай по столу рукой х***ить приговаривая "Хорошо, что не ТАМАРА, ХА! ХА! ХА!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных