Очень хорошо объясняет материал по английскому языку. А сдавать экзамены у нее - одно удовольствие. Надо только хорошо подготовиться.
Очень хорошо объясняет материал по английскому языку. А сдавать экзамены у нее - одно удовольствие. Надо только хорошо подготовиться.
Она тетка классная не валит на экзамене..правда меня с него выгнала :(
сказала ты недостойна пятерки а четверку не хочу ставить типа приходи в другой раз...Хошая тетка
Ну я там типа под дурочка скосила говорю четрку..гы поломалсь она и всетаки пятерку поставила :))) гы парулет назад было...а я как будто вчера это было помню:))Ну что ж ты? Не шмогла? Надо было смотреть больше фильмов на ДВД без перевода!
А ты в следующий раз выучи стишок на английском и расскажи ей
Хотя я думаю что английский это единственный предмет который ОБЯЗАНЫ знать ВСЕ студенты НЕЗАВИСИМО от того на кого учаться.
ИМХО это МЕЖДУНАРОДНЫЙ язык.
Да ты что, неужели???
Если интересно, то дипломатические языки с 1945г. - английский, французский и русский.
А нах знать ангглийский человеку, который иммигрировать не собирается??? Хоть я-то уверен, что этот убогий язык получше тебя знаю...
Замечательный преподаватель! А ее книжка "Мини грамматика английского языка" весьма полезная вещь.
К сожалению, ушла из жизни в октябре 2014 г. Скорбим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных