Предлагаю дружно кинуть червей в игнор! Лично я это уже сделал... :roll:
У всех своё мнение... :roll:Да ты что, *Черви* - вполне нормальные люди, непойму чего ты на них наезжаешь все время.
Все равно не получится отгородиться от... Червя
А потом мы тебя киданем.
Дитя Бориса Акунина, твое предложение - это признак неуважения чужого мнения. Ты сам неоднократно писал, мол будьте взрослыми, хватит заниматься ерундой... Ты сам не лучше, а то и хуже! :!:Предлагаю дружно кинуть червей в игнор! Лично я это уже сделал... :roll:
Ты смешон, в самом деле. Хочешь игнорить - игнорь, а вот подстрекательством заниматься на стоит. Это выглядит в лучшем случае - низко, в худшем - жалко.Azazel[/size]"]Предлагаю дружно кинуть червей в игнор! Лично я это уже сделал... :roll:
Кому как. А твоё мнение я думаю мало кого тут интересует.Ты смешон, в самом деле. Хочешь игнорить - игнорь, а вот подстрекательством заниматься на стоит. Это выглядит в лучшем случае - низко, в худшем - жалко.Azazel[/size]"]Предлагаю дружно кинуть червей в игнор! Лично я это уже сделал... :roll:
Кому как. А твоё мнение я думаю мало кого тут интересует.
Ну и замечательно! :DПользуйся пока я добрый... :roll:
Это предложение интересует нормальных обитателей форума и адресовано не червям. :evil:По-моему это твое предложение мало кого интересует.
Ваш флуд откровенно достал. Как я понял, цель темы заключается в том, чтобы предложить нормальным людям вас игнорить. Azazel поправь меня если я не прав. :?Мы ничем плохим тут не засветились. Ты похож на человека который стоит в очереди за неизвестно чем, ему это не надо, но он громко возмущается...
Раз достал -тогда не слушай и не читай. Не обращай внимания на людей, мнения которых тебя не интересует.Это предложение интересует нормальных обитателей форума и адресовано не червям. :evil:По-моему это твое предложение мало кого интересует.
Ваш флуд откровенно достал. Как я понял, цель темы заключается в том, чтобы предложить нормальным людям вас игнорить. Azazel поправь меня если я не прав. :?Мы ничем плохим тут не засветились. Ты похож на человека который стоит в очереди за неизвестно чем, ему это не надо, но он громко возмущается...
Думаешь, и это не может не радовать; а если мое мнение тебя не интересует, так для этого есть игнор.Azazel[/size]"]Кому как. А твоё мнение я думаю мало кого тут интересует.
Ваш флуд откровенно достал. Как я понял, цель темы заключается в том, чтобы предложить нормальным людям вас игнорить. Azazel поправь меня если я не прав. :?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных