В отличае от тебя, я знаю в чем измеряеться информация!!!А ты хоть знаешь что такое байт?
В отличае от тебя, я знаю в чем измеряеться информация!!!А ты хоть знаешь что такое байт?
Опа... Смелое заявление. И в чём же она измеряется?В отличае от тебя, я знаю в чем измеряеться информация!!!
В самом деле...что вы здесь делаете? Вы пришли сюда что-бы гневить нас и великого Че...? Странное занятие: словесная перепалка в форуме. Че...бы посмотрел на вас в реальной жизни...Вот как раз для этого и придуман игнор.А ты думаешь приятно читать километры всякого гов..? Лично мне нет!
А тебя никто не заставляет читать. Если ты не знаешь, то гов.. не измеряеться в км., оно взвешиваеться в кг.
Не надо ошиваться во владениях Че...
..и игнора не понанобится........ :arrow:
Объясни нам почему ты не ставишь нас в игнор. И почему бы тебе нас не поставить туда?А ты думаешь приятно читать километры всякого гов..? Лично мне нет!Воспользовавшись игнором, становишься трусом. Azazel испугался Великого Че... и вас заставляет пойти по его трусливому, игноровскому пути.
А вам просто страшно что с шестерками какого-то червяка не захотят общаться!!!
В отличае от тебя, я знаю в чем измеряеться информация!!!
конечно смешно, но надо внести ясность, что в данном темке речь идет не о черве с яйцами :lol: :lol:Червей...Что ч ними делать?
Имхо- на сосиски пустить...
А так- что они плохого сделали?
Страшный и склизкий по юбку лезет- это еще не повод :D
...прислужников ничтожного червяка...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных