Сам учусь на вечернем у Ляпиной - вполне вменяемый преподаватель, никаких особых проблем не было (не сдал чертежи только из-за собственного раздолбайства), побольше бы таких преподов.Кто нить может помочь с инженеркой? Учусь на вечернем у Ляпиной М. И. Для доступа к экзамену надо сдать 3 чертежа и реферат, ношу ей эти чертежи каждые 3 дня и каждый раз чё-нибудь в них её не устраивает, так ни одного не подписала. Кароче заибала она уже конкретно :evil: делаю то я их не сама, так что понять, что именно её не устравивает не всилах. а тётушка которая мне эти чертежи чертит сама уже заебалась и посоветовала мне к кому нить бругому обратиться.
да лан..я то выехал :) да и считай на зачёт автоматом :) почти ничего не знаяА вот вопрос что делать когда них не понимаешь в теме последней..разрезы.А контрольная то завтра уже...Эх надо както выезжать :(
У мя контрольные написаны норм...а вот с листами проблемс...надо к четвергу сделать 4 и 6 листы..тогда зачет м.б автоматом будет!Хочу автоматом..........так что дерзай, не пропадёшь
Вторая контроша по третьему или пятому листу ватмана...Третья контроша по типу 6 листа..На зачете надо предоставить лекции,листы,тетрадь..и обязательно в заданиях будет по типу 6 листа детальА че там на зачете собсно? У меня вторая контрольная не написана, не было мнея в этот день.
Повезло...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. У меня автоматом, я даже не мечтал!!!! Про лекции просто спросят, есть или нет, я не предоставлялл...Сказал что есть и могу показать....Мне сказали-не надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных