я уж понял что у вас группа ого-го :)и правильно думаешь. это я ;)
а еще, у нас вся группа о-го-го!! и все четыре девчонки "неплохие"!! мы не просто неплохие, а хорошие!! :)
Я бы сказал, что "Сайга-МК" никакого отношения к дробовикам не имеет. Учитывая калибр 7,62х39.Сайга это не совсем АК, я лы сказал с Ак имеет схожий внешний вид и принцип действия.. это дробовик в общем-то.
Скорее, не приобретаем интерес :)Я вот чего не пойму - на фото блондинка в короткой юбке, а они про автомат спорят. Теряете хватку, господа :no_1:
На фотке самозарядная винтовка. Есть еще ружье, которое (официально) называют карабином. При том, что термин "карабин" подразумевает нарезы, которых, если мне не изменяет мой склероз, у Сайги 12/20/41 не было и нет.сайга бывает самозарядной винтовкой и карабином так что она разная бывает :)
Это все от того, что у меня есть женщина, но нет "автомата" :megalol:Я им о женщинах, а они опять про автомат :no_1:
на РТСе мы многое можем))
Термин "карабин" всего лишь обозначает укороченную (облегченную) винтовку.
Карабин подразумевает винтовку, а винтовка подразумевает нарезы.Сам по себе термин "винтовка" исторически обозначает оружие с "винтовым", то есть нарезным, стволом. В настоящее время под термином винтовка понимается индивидуальное длинноствольное стрелковое оружие с нарезным стволом. Термин "карабин" применительно к военному оружию обозначает "укороченная винтовка".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных