Респект! Правильная цитата!Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы.
Угу, правда из нее народ делает с одинаковым успехом противоположные выводы. :roll:Респект! Правильная цитата!Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы.
У каждого свой взгляд на жизнь... Главное - действовать!Угу, правда из нее народ делает с одинаковым успехом противоположные выводы. :roll:Респект! Правильная цитата!Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы.
Ты, эта, не болей! Ты нам живая нужна, и желательно весёлая! (с) PriceMan ой, достанется мне от кого-то за эту фразужизнь такая, что у меня сейчас температура... счетчики не получаются... музыка не радует, на улице пасмурно, смутно представляю что мне буит от Антика ;), а также с этим ГО, на физру давно покласть )))
А вапще..прикольно, сижу тут Эклезиаст читаю ))))))))))))))))))))))
Напрашивается вопрос - а зачем? Что нас ждёт? Что ТЫ НАМ обещаешь (и можешь дать) ?Главное, верьте мне..и будьте рядом со мной ;)
Смотри не злоупотребляй, а то станешь тупой, как дрова!"]а трава есть гуд, у меня на пастбище ее много...
Миш, чья б коровка мычала... :wink:Смотри не злоупотребляй, а то станешь тупой, как дрова!"]а трава есть гуд, у меня на пастбище ее много...
Ты в Оренбурге не был. Там этого добра... На аэродроме... А еще хлеще - плац, построение полка, а вокруг плаца туевы хучи кустов.... Ну куст на стрельбище можно увидеть в фоторазделе "оренбург-2004" :lol:А что я? Я чист, как слеза комсомолки! И, кстати, в нашей стране и по законам нашей страны, дома можно растить до 20 кустов марихуаны. Того гляди и легализуют скоро (хотя это навряд ли).
Идея легализовать несколько грамм марихуаны - это конечно ничего. но в нашей стране балбесов много. Идею тут же обговняют :)А что я? Я чист, как слеза комсомолки! И, кстати, в нашей стране и по законам нашей страны, дома можно растить до 20 кустов марихуаны. Того гляди и легализуют скоро (хотя это навряд ли).
Что ж ты злой-то такой... с ее помощью даже психические расстройства лечат, и вреда от нее меньше, чем от табака и водки. СпокойнЕЕ надо...:!: Смерть ТРАВЕ :!:
:evil:
Не согласен, сравни например человека долго курящего табак и человека долго курящего траву, разница на лицоЧто ж ты злой-то такой... с ее помощью даже психические расстройства лечат, и вреда от нее меньше, чем от табака и водки. СпокойнЕЕ надо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных