Просто кто-то вспомнил про любовь и взаимопонимание, а не про рыжье-шмотье
Рыжье-шмотье приходят когда закончивается любовь и взаимопонимание. А они имеют свойства заканчиватся.
Просто кто-то вспомнил про любовь и взаимопонимание, а не про рыжье-шмотье
Я не считаю, что одно исключает другое. иное дело, когда первое хотят заменить вторым. Вот тут дело уже дрянь. Правда, Маша?Рыжье-шмотье приходят когда закончивается любовь и взаимопонимание. А они имеют свойства заканчиватся.
когда первое хотят заменить вторым
Мне кажется, что в конечном итоге мы все ищем какого -то тепла, любви, просто не всегда понимаем это
С девушками-то везет, а вот с женами бедаMeffex, после вот таких твоих сообщений складывается впечатление, что тебе категорически не везет с девушками.
Зачот!!Ага, а мужики еще и чего-нибудь пожрать=)))
Мне кажется, что в конечном итоге мы все ищем какого -то тепла, любви, просто не всегда понимаем это
Значит в процессе апдейта что-то ломается. Попробуй выборочный и пошаговый :)С девушками-то везет, а вот с женами беда
Meffex, после вот таких твоих сообщений складывается впечатление, что тебе категорически не везет с девушками.
АиА, так ты окольцевалась уже или еще нет? У меня просто пузырь в столе лежит, хочется выпить, а повода нетМесяц уже выбрали, осталось дату назначить... :D :D :D
Опять же,темы переплетаются. Хочу сказать, что девушки не хотят ничего делать по дому и жить только в свое удовольствие. Современность разбаловала, к сожалению. Клубы и развлечения отодвинули институт семьи на второй план
рано или поздно такая жизнь надоест. я про клубы и прочее.
Ой девоньки найдете свое еще)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных