Помогает не видеть сообщения тех, кто тебе неприятен. Эта опция пригодилась с приходом червей, до этого всё было ок...
Да.
Помогает не видеть сообщения тех, кто тебе неприятен. Эта опция пригодилась с приходом червей, до этого всё было ок...
Мне тоже было интересно первое время. Потом просто надоело. Опять же лишний траффик (хоть и маленький).Порой интересно почитать такого рода сообщения...
Да, естественно, деньги деньги. Но не все же покупается за деньги.Мне тоже было интересно первое время. Потом просто надоело. Опять же лишний траффик (хоть и маленький).Порой интересно почитать такого рода сообщения...
ЗЫ "А казачок то засланный" :lol:
Ты еще противогаз одень и перчатки. Ты говоришь как девчонка. А может ты....? "Фи. уйдите прооотиииивные...вы мне неприяяятны". Ха ха, ты жалок. Извини.Помогает не видеть сообщения тех, кто тебе неприятен. Эта опция пригодилась с приходом червей, до этого всё было ок...
Ты прав. Как всегда.Ты еще противогаз одень и перчатки. Ты говоришь как девчонка. А может ты....? "Фи. уйдите прооотиииивные...вы мне неприяяятны". Ха ха, ты жалок. Извини.Помогает не видеть сообщения тех, кто тебе неприятен. Эта опция пригодилась с приходом червей, до этого всё было ок...
Игнор нужен! черви задолбали! Любую тему сведут к х..м! и опять начинаеться спор из-за них!
Приспешники это вы у своего червяка. А мы единомышленники!!!Ой-ой-ой, приспешник azazela.
Приспешники это вы у своего червяка. А мы единомышленники!!!Ой-ой-ой, приспешник azazela.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных