И что тебе понятно??? :? Если бы ты читал классику то не спрашивал.Медиель, а ты мальчик или девочка? Просто если девочка то все понятно.
Теперь ясно откуда они взялись!!! :D :D :DИсточник глистов - один, Анальный вариант и никак иначе...
Эти взялись из-за вас :!: Вы, как дети, повелись на провокацию. Червь бы попостил пару недель в одиночку, и ему бы это надоело. Завел бы парень тогда себе нормальный ник, аватар, и не порол бы сектантской ерунды. Вы же вступаете в тупую полемику, и он каждый раз бьет вас всех на вашем поле. Вы сами создали монстра :!:а давайте спросим себя,откуда эти глисты взялись?из ниоткуда не могли.где-то же лежит начало этому засилью червяков и им подобных.так ответьте мне,откуда это пришло :twisted:
Завел бы парень тогда себе нормальный ник, аватар, и не порол бы сектантской ерунды. Вы же вступаете в тупую полемику, и он каждый раз бьет вас всех на вашем поле. Вы сами создали монстра :!:
В игнор ставят только трусы, видать ты не из их числа, похвально.Я не собираюсь ставить его в игнор, я просто это не читаю.
ЧЕ... запомни - великий у нас только OZZY 8)
ПрЕзирать и ПрИзирать - разные вещи.мы призираем секты
А вот тут Великий и Ужасный OZZY может обидиться и откусить голову ...ЧервюВ игнор ставят только трусы, видать ты не из их числа, похвально.
И еще запомни, что ЧЕРВЯ... ВЕЛИК... И МОГУЧ..., твой дибил ози несравним с Великим ЧЕ...
Вы же вступаете в тупую полемику, и он каждый раз бьет вас всех на вашем поле.
Мы тебя слушаем, просто своим умом дойти интересней! :D :D :Dпрально, нах меня слушать?
Что-то незаметно что нас не читаешь, тыквенная башка.Эти взялись из-за вас :!: Вы, как дети, повелись на провокацию. Червь бы попостил пару недель в одиночку, и ему бы это надоело. Завел бы парень тогда себе нормальный ник, аватар, и не порол бы сектантской ерунды. Вы же вступаете в тупую полемику, и он каждый раз бьет вас всех на вашем поле. Вы сами создали монстра :!:а давайте спросим себя,откуда эти глисты взялись?из ниоткуда не могли.где-то же лежит начало этому засилью червяков и им подобных.так ответьте мне,откуда это пришло :twisted:
Я не собираюсь ставить его в игнор, я просто это не читаю.
Я настоятельно прошу администрацию форума серьезно отнестись к этим глистам. :!:
Пора уже принять какое-либо определенное официальное решение.
Эти взялись из-за вас :!: Вы, как дети, повелись на провокацию. Червь бы попостил пару недель в одиночку, и ему бы это надоело. Завел бы парень тогда себе нормальный ник, аватар, и не порол бы сектантской ерунды. Вы же вступаете в тупую полемику, и он каждый раз бьет вас всех на вашем поле. Вы сами создали монстра :!:а давайте спросим себя,откуда эти глисты взялись?из ниоткуда не могли.где-то же лежит начало этому засилью червяков и им подобных.так ответьте мне,откуда это пришло :twisted:
Я не собираюсь ставить его в игнор, я просто это не читаю.
И с этим нельзя не согласиться.Спор о червях, как и всякие обвинения в червизме (але мазафака!!!) бессмысленны... Черви уже давно часть нашего форум. Хотим мы этого или не хотим, но это факт, объективная реальность...
Напрашивается вопрос: так зачем ты жмешь эту кнопку?Воистину у червей нет мозга - я МОГУ видеть твои посты. Если захочу.
Купи себе орфографический словарь.
И, в отличии от вас, я никого не оскорблял. Вы же с самого появления вашей шоблы на форуме начали оскорблять постоянных пользователей.
п.с. К слову об экономии траффика при использовании игнора: все посты все равно загружаются, но их не видно пока не нажмешь кнопку просмотра игнорируемого поста
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных