Достовлять кого бы то ни было в военкомат - НЕ ЗАКОННО! Без добровольного согласия, конечно. Хотя, тут соглашусь, у нас не спрашивают. Но облав особых я уже не встречал.Студент в военкомат не ходит. Бывает, его туда привозят.
Сроки призыва не продлеваются! Они известны заранее и не продлеваются. Сказать, конечно, могут что угодно, но надо головой думать. Тем более как только подан иск выполнение призыва для данного лица приостанавливается до вынесения решения.Судиться с военкоматом можно. Тем более, что пока идет суд, ты должен туда являться (а значит, тебя туда обязаны отпускать) => поэтому обычно таких студентов не призывают. Но нужно помнить и то, что раньше постоянно продлевали сроки призыва в связи с невыполнением плана. Как сейчас - не знаю.
... Достовлять кого бы то ни было в военкомат - НЕ ЗАКОННО! Без добровольного согласия, конечно. Хотя, тут соглашусь, у нас не спрашивают. Но облав особых я уже не встречал.
Все против населения
Да как это не назови.. Смысл не меняется. Так что.. Лучше не отчисляться ни с 5 курса, ни с какого-то другогоКак раз в тему: намедне показывали репортаж из общежития МВТУ им. Н.Э. Баумана. Сейчас это называется "плановыми мероприятиями"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных