А девушки? :wink:Выбрал "положительно".
Там, в принципе, всё написано: "А почему бы и нет, если я не против (хочу) и она не против (хочет)!"
Думаю большинство парней выберет этот же пункт =).
ИМХО у всех разное мнение... Мне эта тема вобще противна... Ибо нех изменять... :evil:А девушки? :wink:Выбрал "положительно".
Там, в принципе, всё написано: "А почему бы и нет, если я не против (хочу) и она не против (хочет)!"
Думаю большинство парней выберет этот же пункт =).
Если есть чувства, то какие проблемы?! Сдаётся мне, это не самое страшное что может случится.Главное, чтобы твоя девушка не оказалась такой... И не узнать об этом самым последним... Бррр....
А девушки создания непредсказуемые. Наверное, выберут "отрицательно". Хотя кто их знает =)А девушки? :wink:
Если есть чувства, то какие проблемы?! Сдаётся мне, это не самое страшное что может случится
Сам не проверял, но почему-то я тебе верю....Даже самая нормальная и преданно любящая девушка может...
Нельзя объяснять это инстинктами. У нас есть голова. Мы должны отвечать за свои поступки и свои желания.Сам не проверял, но почему-то я тебе верю....Даже самая нормальная и преданно любящая девушка может...
Хотя, с другой стороны, мы тоже легки на подъём! И спорить глупо. В нас играют древнии инстинкты, у нас в мозгу программа размножения (проста до безобразия: по-больше потомства, по-больше!). А девчонки ищут лучшего отца/кормильца/мужа. Всё просто, как ни странно.
лучшего отца/кормильца/мужа
Важно не количество, но качество...(проста до безобразия: по-больше потомства, по-больше!).
Ага, конечно. Leech не даст соврать, когда видишь девушку, которая тебе особо нравится, то даже дар речи пропадает на некоторое время. А ты мне про голову говоришь, голова потом думать начинает. Сначала всё делается на автомате, а значит подсознательно, а следовательно это инстинкты, ну или нечто похожее на них.Нельзя объяснять это инстинктами. У нас есть голова. Мы должны отвечать за свои поступки и свои желания.Сам не проверял, но почему-то я тебе верю....Даже самая нормальная и преданно любящая девушка может...
Хотя, с другой стороны, мы тоже легки на подъём! И спорить глупо. В нас играют древнии инстинкты, у нас в мозгу программа размножения (проста до безобразия: по-больше потомства, по-больше!). А девчонки ищут лучшего отца/кормильца/мужа. Всё просто, как ни странно.
Армянское радио спросили: кто такая порядочная девушка, а кто такая потаскуха? - Потаскуха, потаскуэт потаскуэт и ложится спать одна, а порядочная дэвушка любит порядок, сегодня один - завтра другой.Хотелось бы узнать :roll:
ЗЫ под словом шалавы подразумеваются девушки, часто меняющие или имеющие нескольких половых партнеров одновременно( не обязательно групповуха :lol: )
"Настоящая любовь" - работа о красивой любви и типичном сексе, смотреть которую лицам до 18 лет, мы, в общем и целом, не рекомендуем ( :
Не пугайтесь большого объема файла - все-таки антимульт идет 10 минут.
http://antimult.ru/a...14-reallove.zip zip (5.15 mb зазипованый .exe файл)
http://antimult.ru/a...eallove.swf.zip
(zip, 4.75 mb)
или смотреть тут:http://antimult.ru/antimults/antipr/
Что-то не припомню выхода новой прошивки для мозга мужского =)Важно не количество, но качество...(проста до безобразия: по-больше потомства, по-больше!).
Вот вот. Если пьёшь водочку, значит понимаешь чем может кончится.А если без водочки? И не из-за красоты, а из каких-то других соображений?
А если без водочки? И не из-за красоты, а из каких-то других соображений?
Что ты понимаешь под другими соображениями?! Мне может просто захотеться её. И водочка тут не нужна. Ну захотел я эту девчонку здесь и сейчас и всё тут. Если она не прочь и я за, то быть измене (при условии, что у меня есть девушка в данное время), а так просто отлично время проведём.А если без водочки? И не из-за красоты, а из каких-то других соображений?
Не минутное желание, а например потребность в разрядке, да и собстно, я неправильно сформулировала понятие шалава, ведь измена может быть и без секса, или начаться не с него, а с интереса чисто человеческого...вот я об этомЧто ты понимаешь под другими соображениями?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных