Ясно.При случае предпочитаешь обломаться?
Предпочитаю быть разборчивым... Это разные вещи. Это лет в 15 можно все что движется...
Пошёл оффтопик.думаю. все-таки есть на свете такое прекрасное чувство ( я на это надеюсь, опять-таки по-децки) как любовь...
и все-таки хочется надеяться, что не только одна в это самое чувство верю...
похныкать охота че-то...
Я вас не понимаю. С чего вы взяли2dark:
хы, а с чем она еще ассоциироваться должна?
вот ты ее с чем ассоциируешь?
ах, да... Вобла там что-то насчет чиста человечестого че-то там говорила...
эммм... я так думаю если заинтересовался другим человеком, то тот человек с которым ты сейчас встречаешься, ну или как там, должен узнать об этом первым.
Не минутное желание, а например потребность в разрядке, да и собстно, я неправильно сформулировала понятие шалава, ведь измена может быть и без секса, или начаться не с него, а с интереса чисто человеческого...вот я об этом
А вот это уже называется форменым и неприкрытым блядством...собственно
Не минутное желание, а например потребность в разрядке, да и собстно, я неправильно сформулировала понятие шалава, ведь измена может быть и без секса, или начаться не с него, а с интереса чисто человеческого...вот я об этом
Да о чем ты?! :lol: :lol: По-взрослому...это как же? Когда один секс что ли? Просто тема-то и впрямь не о любви и не об измене. Тема о шалавах, о бл.дях если хотите.в общем, извини, Вобла, у вас тут все по-взрослому..
а я развела тут слюни и децкий сад...
общественное мнение:
- Как Вы относитесь к шалавам?
- Если это вопрос - отрицательно! Если предложение - положительно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных