мдаа... кстати тот автомат клал не 1000 ровно, а с комиссиией 999р. 71 коп. :D тобишь не 1000) хотя странно - вроде должно быть 3%(30 рэ)...
Гыгы. Хочу себе такой в баньку.Встроенный цифровой датчик температуры с диапазоном -55 - +125С.
Если его из розетки выдернуть - сигнализация не спасет.Сигнализация автомата (как дополнительная опция за 200 у.е.) с электрозамком и персонизированной (инкассатор, обслуживающий персонал и т.д.) авторизацией через электронный ключ i-Button.
Растрындяи. "По настройке". Надо почитать.Инструкция по установке и настройки программного обеспечения автомата (840 kb )
выкладывать на фтп с публичным доступом ТАКОЕ..ftp://service1.osmp.ru/site/index.html - тут интерфейс аппарата(HTML & jаvascript) для этой программы.
почитай мануал... это значит она бы посамообновлялась минут 10 и заработала быТам еще программка лежит для аппарата. Как я понял - та, что работает с клиентами. Похоже она функционирует. У меня вывела "Извините, аппарат временно не работает" на весь экран
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных