Поручик!
А ведь может и не дать! раз на раз не приходится...
Надеюсь комментарии не нужны?- Порутчик, как вы имеете такой успех у дам?
- Да вот подходитет и прямо говорите: "Мадам, пазвольте вам впендюрить!"
- Порутчик, но ведь за это можно и по морде!
- Можно. Но впендюрить чаще.
А это батенька с годам приходит :lol: Я рад, что вы вообще научились пошло мыслить, пусть даже не в первую очередь.Я в отличие от вас не мыслю пошло в первую очередь...
Я б сменил, да боюсь меня с тобой путать начнут. Зачем тебе такая реклама...2 PriceMan
Предлагаю Тебе сменить аватар на ...
Даже если девушка курит и носит "эту ужасную косуху" ? 8) Ню-ню..Мы любим девушек таких, какие они есть...
Наташа Ростова спрашивает Ржевского:
- А вы когда нибудь любили?
- Ну тр#хался-с.
- Нет, я говорю о чистой любви...
- Ну после бани тр#хался-с.
- Нет, я говорю о высоких чуствах..
- Ну, на балконе тр#хался-с. -
- Нет, я говорю о глубокой любви...
- Ну, рачком тр#хался-с. -
- Нет, я говорю о чуствах на всю жизнь...
- Ну только сифилиса мне не хватало!
Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой на ба-
лу. Наташа спрашивает его :
- Поручик, о чем это вы так задумались?
- О том же, о чем и вы.
- Фу, какой вы пошляк, Ржевский!
Странно, по-моему мой "глаз" на х..й совсем не похож...Я б сменил, да боюсь меня с тобой путать начнут. Зачем тебе такая реклама...
Гениальная фраза!!!Как-то раз поручик Ржевский, вопреки своему обыкно-
вению, ночевал в борделе. Утром, завязав галстук и на-
девая ботинки, он вдруг услышал женский голос:
- Постойте, поручик! А деньги?
-Простите, с дам денег не берем-с!
Во-первых отношения могут быть дружескими, во-вторых не стоит выносить эту тему на форум. Ещё вопросы?Даже если девушка курит и носит "эту ужасную косуху" ? 8) Ню-ню..Мы любим девушек таких, какие они есть...
"Доктор МОМ" - хорошее стредство от кашля. :twisted:"]кхе... :?
Да не воспринимай Ты всё так близко к сердцу - вопрос вообще... Недавно же обсуждали, по инициативе Xaydan_XT что можно простить Любимой / Знакомой / Посторонней ... там несколько другие мысли звучали... или я ошибаюсь :?:Во-первых отношения могут быть дружескими, во-вторых не стоит выносить эту тему на форум. Ещё вопросы?Мы любим девушек таких, какие они есть...
Цитату приведи мне сюда.Да не воспринимай Ты всё так близко к сердцу - вопрос вообще... Недавно же обсуждали, по инициативе Xaydan_XT что можно простить Любимой / Знакомой / Посторонней ... там несколько другие мысли звучали... или я ошибаюсь :?:
Во-первых отношения могут быть дружескими, во-вторых не стоит выносить эту тему на форум. Ещё вопросы?Мы любим девушек таких, какие они есть...
но!Мы любим девушек таких, какие они есть...
... Если девушка нравится, тогда её начинаешь под свои требования подгонять...
Начинаешь, да, но не значит что успешно. И я не про себя говорил а вобще. И к чему ты это всё затеял то?2 Azazel Легко. Хотя Ты бы мог сказать "пожалуйста"...
но!Мы любим девушек таких, какие они есть...
... Если девушка нравится, тогда её начинаешь под свои требования подгонять...
Не твои слова? Или скажешь, что я понял неправильно?
- Во! Я рыдаль...... я не про себя говорил а вобще...Не твои слова? Или скажешь, что я понял неправильно?
Та же фигня... :oops: Но ведь это хорошо, на мой взгляд. Главное становиться лучше, а не хуже...Я вот лично даже не желая переделываю людей под себя... и сам в чем-то изменяюсь... процесс взаимен...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных