Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод (с) Л. Филатов
Почему я это написал? Не знаю. Просто достали эдакие прыщавые знатоки красоты, для которых высшее наслаждение - это обосрать.
Обосрать может только жопа, полная говна.
Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод
даже если не в виде ругани - ну подумаешь, крыса полная, она ж не виновата что такой родилась.
особенно мерзко бывает, когда девушка "внешне не очень", но при этом следит за собой и выглядит реально хорошо, ухоженая, приятная в общении, а в ее адрес постоянно шипят гадости в корридорах. Блин, очень жаль на самом деле тех людей, которые не видят внутреннюю красоту человека(или ее отсутствие например, у всяких силиконовых дур). Часто бывает, когда какойндь "страшко" оказывается таким обаятельным человеком, что уже и внешне кажется красивым.
а вот это от комплексов или от злости, мне кажется.
С одной стороны - согласен на все 100. А вот с другой... Ни для кого не секрет, что действительно бывают девушки, которые выглядят, скажем так, "не очень". Печально, но факт, который мы не в силах изменить. И когда такие девушки начинают вести себя так, как будто они самые красивые на свете (сейчас не берется в расчет внутренняя красота, которую никогда и никто не выставляет...), отказываясь смотреть правде в глаза, - вот это тоже, согласись, слегка выбешивает. Я не говорю о том, что нужно о таких во весь голос и во всех местах криком кричать - ни в коем случае. Просто бывает и такое - и напрягает иногда не меньше...
Женская логика в отношении женщины. Ты опрос проведи, что для вас важнее внешние данные или внутренний мир при первом знакомстве. Если народ будет отвечать честно, то собственно говоря результат очевиден. Так что рассуждения о внутреннем мире - ерунда.Часто бывает, когда какойндь "страшко" оказывается таким обаятельным человеком, что уже и внешне кажется красивым.
Согласен :thumbsup:ну хз...не всяк может толково обсрать. этому нужно учится. чтоб тонко обосрать. а так смех один. к тому же нужно знать на что давить.
Ты опрос проведи, что для вас важнее внешние данные или внутренний мир при первом знакомстве.
очень жаль на самом деле тех людей, которые не видят внутреннюю красоту человека
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных