Второй раз, это я использовал ник "Совесть", чтобы показать, что возвышенные понятия может эксплуатировать кто угодно. Я и сам думал, что эта тема ссовцев давно закрыта, так как представляла собой детский лепет и все с этим согласились. (я даже прочитал ее позже) Задав простые вопросы, по поводу так называемой "организации" я получил в ответ только несколько хамских и фамильярных отзывов, без конкретной подписи. В тот момент, как впрочем и сейчас, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все равно, есть ли этот самый пресловутый студ.союз или его уже закрыли за объективной ненадобностью. Исправно (наверно, не проверял) плочу в их кассу пятак со степухи, которую я практически всегда получал, правда, не снимал последние пару лет за ненадобностью. В отличии от этих лишенцев денег у меня всегда хватало, даже в самые трудные периоды моей действительно не легкой, но интересной жизни. Мне АБСОЛЮТНО наплевать на этот пятак. Этот сброд меня знает, ведь я с ними разошелся, после "бомж-тура", который они (как и все свои деяния) гордо именуют путевкой на юг. Все прекрасно поняли что мне с ними не по пути и я думал, что эта тема всем понятна.Хммм... после всего вышеперечисленного интересно узнать, что такого забористого курит наш гость по имени совесть... раздвоение личности... какое-то непонятное озлобление... Создается впечатление, что это даже злоба вперемешку с завистью...
А, извиняюсь, срать в гостевухах НАШИХ людей есть признак недалекого интеллектуального потенциала и быдлизма самого низкого пошиба... Если не нравиться тов Шевченко - подойди и скажи ему прямо в глаза, так и так мол не нравишься и Ты мне товарищ и сайтец е тя не очень... Слабо?!
А насчет молчать и подправить, а почему он собственно должен молчать?... Правильно мля ! всенародно опустить андрона с...его в гостевухах!
Как же на удивление верно подмечено!!!По моему, все что касается Шевченко и его дегенеративных амбиций по поводу Студсоюза всех уже достало.
Студсоюз маст дай!
бздец, даже говорить не хочется!
Все эти активисты - пионеры недоделанные!
бери выше 8)Ба! Григорий! Вы до сих пор президент студсоюза?!
папа?бери выше 8)Ба! Григорий! Вы до сих пор президент студсоюза?!
а вы все еще учитесь? :wink:
Земного шара! Не иначе :wink:бери выше 8)
Точнее и не скажешь, а юмор то какой искрометный! :lol: :lol: :lol:Интересно но периодичность всех этих сообщений весна и осень...наводит на мысль об обострении болезни!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных