Цитата
Ну тут вывод напрашивается только один - ты не была на стоящем концерте ни разу Х)
Цитата
И ты приноси, со всех понаберу дисков... и исчезну :lol:Кстати, ещё один из моих любимых концертных ДВД - это Dream Theater "Metropolis pt. 2: Scenes from a Memory" - Live in New York. Я его раз 100 посмотрел. Этот, в отличие от Металики или Транков, может понравится и дэвушкам Х)
Цитата
Эммм, да много было, всех щас не припомню... Guano Apes (в 2001), The Offspring (в 2002), Панки в городе(2002), Нашествие (2002), КиШ (2003), "Пятница, 13-е" (2003 или 2004), Крылья (2003, 2005, 2006), Эпидемия (в 2005 и в 2006).....Мелиан, а можешь сказать что за концерты? Ну чисто из любопытства...
Цитата
Аналогично :lol:
Эпи, конечно, вещь очень хорошая... но смысла концертных записей никогда не понимала. По-моему, гораздо приятнее слушать песни, записанные в студии с хорошим качеством. А концертные записи слушать непосредственно на концертах. :)
Цитата
Кстати, классная вещь. Но мне с той дивидюшки больше всего нравится Change of SeasonsКстати, ещё один из моих любимых концертных ДВД - это Dream Theater "Metropolis pt. 2: Scenes from a Memory" - Live in New York. Я его раз 100 посмотрел. Этот, в отличие от Металики или Транков, может понравится и дэвушкам Х)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных