Ну если не путать понятия "мне скучно" и " я соскучилась", тотут можно с другой стороны взглянуть: раз скучает, значит ничего не делает, значит делать нечего, значит не знает, чем себя занять...а что плохого в том, что девушка хочет видеть своего мч как можно чаще? по-моему, это наоборот должно льстить) значит она скучает, хочет видеть вас рядом, любит и вообще... вы ей не надоедаете :) Или... она начинает надоедать вам? ;)
по-моему, понятия "мне скучно" и "я скучаю" имеют довольно четкие различия...Ну если не путать понятия "мне скучно" и " я соскучилась", тотут можно с другой стороны взглянуть: раз скучает, значит ничего не делает, значит делать нечего, значит не знает, чем себя занять...
По моему тоже, но не все люди с нами согласны.по-моему, понятия "мне скучно" и "я скучаю" имеют довольно четкие различия...
А есть люди, у которых при словах или мыслях "Надо Делать" впадают в такое уныние и депрессию, что мама дорогая. И в процессе этого даже самого несложного "Надо Делать" они думают "Как я устал(а), как меня все достали, а мой любимый человек даже не звонит мне, ах-ах". А любимый человек в это время не водку пьет и не по барам с девками шастает, он занимается своим "Надо Делать".я могу быть по уши в делах, но при этом меня может тянуть увидеться с определенным человеком.
А есть люди, у которых при словах или мыслях "Надо Делать" впадают в такое уныние и депрессию, что мама дорогая. И в процессе этого даже самого несложного "Надо Делать" они думают "Как я устал(а), как меня все достали, а мой любимый человек даже не звонит мне, ах-ах". А любимый человек в это время не водку пьет и не по барам с девками шастает, он занимается своим "Надо Делать".
нет, я о той ситуации, когда я устала не с подругами болтать и в курилку бегать, а, например, учить гребанные билеты к экзамену.. или в сотый раз переделывать курсовой. Когда уже руки опускаются и хоцца, чтобы кто-нибудь позвонил и пожалел)Во-во-во.
Лично я от таких звонков ужас как устаю. Я сижу на работе со своим "Надо Делать", а мне начинают названивать, потому что им скучно и они устали болтать с подругами и бегать в курилку :hammer:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных