Цитата
Запугивают. Реально никто ничего взрывать наверняка не будет.
Цитата
а москвичи не умеют ни к чему относиться серьезно спокойно и взвешенно, надо обязательно комментировать, мол "опять нас обманывают". можно подумать, что лучше было бы если бы эта информация не распространялась :mad:отнестись серьезно и спокойно, взвешенно
Цитата
это точно :smoke:Mmmm и Урфин_Джус, вы самые умные москвичи
Цитата
не, не ко всему, я спокойно мимо кинокритиков пройти не могу, мой грех, каюсь :cry: а он например ненавидит, когда в носу ковыряют, а потом сопли по стеклу в троллейбусе размазывают, тоже прям в зверя сразу превращается...ко всему можете отнестись серьезно, спокойно и взвешенно
Цитата
не надо, ты же знаешь, глубоко в душе я тебя очень люблю и переживаю за тебя(к тому же почему это "банально"?..)А я банально сдохну в метро
Цитата
ну ты вот издеваешься, а я не хотела между прочим, сказать, что прям сижу и жду, когда бабахнет - я к тому, что меня смущает когда люди таким образом относятся к подобной информации, это ведь не предупреждение о гей-параде, и не шутка какая-нибудьнаправлен как раз на таких, как я, потерявших бдительность и не верящих такой информации
Цитата
Меня это тоже смущает.меня смущает когда люди таким образом относятся к подобной информации, это ведь не предупреждение о гей-параде, и не шутка какая-нибудь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных