А как же про то что "не у всех это вылечивается" :rolleyes: У кого-то может быть дисфункция щетовидной железы - и тут уж хоть голодом себя мори...жрать надо меньше просто и всё тут!=)
людям с ампутированными конечностями приходится все же хуже и среди них попадаются такие, перед которыми просто хочется преклонится. Главное - желание жить и несгибаемая сила волиА как же про то что "не у всех это вылечивается" :rolleyes: У кого-то может быть дисфункция щетовидной железы - и тут уж хоть голодом себя мори...
Вовсе не обязательно, смеяться над собой должен уметь каждый.я это близко и не принимала.
ага наверно очень весело смеяться над собой, ну раз выхода другова нету то и приходиться смеяться над собой...
а если поступок ТЫ совершила, то как тогда по твоей логике??смеяться можно над поступками но не над собой...я так считаю
я и имела в виду над своими поступками, но не над внешностью.а если поступок ТЫ совершила, то как тогда по твоей логике??
Угумс, и крыша через час съедет.Нет, вообще смеяться над собой нельзя. При людях - можно. А перед самим собой нужно быть серьезным, без шуток и смеха
причем тут внешность? Мы говорили о поступках и о тех, кто их делает. Так вот логичнее и правильнее будет высмеивать не поступок (ведь он не мог сам собою произойти), а человека, который его совершил...я и имела в виду над своими поступками, но не над внешностью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных