да лана куча причин есть по которой человек может быть полным, так же есть не излечимые болезни...Лорд, тем более! Это лечится.
еще раз повторяю: есть неизлечимые болезни.Вот именно. Куча причин и отговорок. Но если человек хочет быть красивым, он им будет. Все в голове у человека
ну если приэтом сидеть на попе перед монитором то да))) 100кг далеко не проблема)))) у меня отец весит 120 и выглядит он оч даже не толстым... а несколько лет назад так вообще худым... но пля здоровым)))Значит, если ты толстячка весом 100 кг нужно не париться и ждать пока тебя будет кто-то любить такая какая ты есть...
Долго ждать придется..
про что я нинаке и говорил, но она не могла понять1 Лишний вес очень часто явлется побочным эффектом либо просто конституции человека(склонны некоторые люди к полноте) либо нарушения обмена вещевств. И далеко не всегда это можно исправить
Поэтому ничего не едят. Портят себе желудок, нервы и жизнь в какой-то степени... Глупо...А еще есть такое заболевание - анарексия( могу ошибиться в орфографии)... Это когда девушку - женщину, убедили, что лишний вес это отвратительно, и надо срочно худеть, и то, что у нее не получается, значит, только что она плохо старается :angry:
Обычно это самовнушение.А еще есть такое заболевание - анарексия( могу ошибиться в орфографии)... Это когда девушку - женщину, убедили, что лишний вес это отвратительно, и надо срочно худеть, и то, что у нее не получается, значит, только что она плохо старается :angry:
Анорексия. Еще бумилия есть. Это когда человек наестся всяких вкусностей, а потом идет с унитазом обниматься :(А еще есть такое заболевание - анарексия( могу ошибиться в орфографии)... Это когда девушку - женщину, убедили, что лишний вес это отвратительно, и надо срочно худеть, и то, что у нее не получается, значит, только что она плохо старается :angry:
булимия. чем уточнять лучше цитату дам..бумилия
Булимия - это нарушение питания, характеризующееся чередованием периодов переедания (в это время люди, страдающие булемией могут съесть большое количество пищи сразу - пинта мороженого, пакет картофельных чипсов, сыра, крекеров, литр содовой воды, пакет печенья, леденцы, пицца), вызванных резко усиленным чувством голода, и приступов само-индуцированной рвоты.
Золотые слова! :DА вообще, самая хорошая диета: меньше кекса, больше секса ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных