а как мы сеня со Смайл пели...вы уж простите если потревожили ваш нежный слух... :megalol: :megalol: :megalol:
Даааааааа, вот это был позитив!!! :lol: :thumbsup:
Жаль, не на дневном учусь, а среди знакомых вечерников таких безбашенных людей мне не попадалось, а то я бы так делала регулярно)))
Девчёнки-вы чума!!! Мы сидели с Сашкой на лавке и тут проносится мимо 2 чуда орущее "Мама-Анархия! Папа-стакан портвейна!" Мы прифигели :lol: :megalol: :lol:
Девчёнки-вы чума!!! Мы сидели с Сашкой на лавке и тут проносится мимо 2 чуда орущее "Мама-Анархия! Папа-стакан портвейна!" Мы прифигели :lol: :megalol: :lol:
ну ведь клево это было?,))))) и нам весело, и вам позитив перешел!
да я фримена раз в месяц на остановке троллейбусной возле дома вижу. никогда не здоровается и постоянно пытается уйти из поля зрения... :)
Стесняется, видимо.