SYNED, а про меня ты что-то забыл совсем... Всё, развод? ))
Несомненно рулит)))))Dirt of Lash(ГО рулит))))))
О горе мне, грешной, я даже забыла, что у нас есть второй сын!!!Я про тебя не забывал ты что :flowers:
это ты про меня забыла , не звонишь, не пишешь, я нашего младшенького из детсадика один встречаю...))
Если я был в черной кофте с рукавами, а у одного из двоих была гитара, то это точно был я =) Ежли еще увидишь - дай о себе знатьты стоял за столиком у Тети Лены, которая чай пропадает у раздевалки, правда там седня не она была ,а другая тетенька ..и с тобой еще двое было..
хотелось бы расширить конешно штат.SYNED, ну ты даёшь))) С кем ещё из форумчан общие цветы жизни есть?)
так я и не уходил, это ты возвращайся)))О горе мне, грешной, я даже забыла, что у нас есть второй сын!!!
Я про тебя не забывал ты что :flowers:
это ты про меня забыла , не звонишь, не пишешь, я нашего младшенького из детсадика один встречаю...))
Вернись, я всё прощу)))
а говорила ,что девочки тебе не нравятся :biggrin:Хочу аннупетровну
Если я был в черной кофте с рукавами, а у одного из двоих была гитара, то это точно был я =) Ежли еще увидишь - дай о себе знатьты стоял за столиком у Тети Лены, которая чай пропадает у раздевалки, правда там седня не она была ,а другая тетенька ..и с тобой еще двое было..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных