А я вот бываю в МИРЭА со вторника по пятницу с пяти часов. Но меня никто не видит. БУГАГА ;D ;D ;D
ну и пох ..
Знаете, у меня к вам точно такое же отношение. Так что ваши слова меня никак не тронули.Вспомнил Джо, который нахер никому не нуден. ;D
бываю в институте с ПН по ПТ с 18-00 и не вижжу аннупетровну потому что в душе не представляю как она выглядит...
Если есть желание узнать как я выгляжу, то можешь найти меня на ВКонтакте или на одноклассниках. Там кучка моих фоток. Просто здесь в фотогалерею войти не могу.бываю в институте с ПН по ПТ с 18-00 и не вижжу аннупетровну потому что в душе не представляю как она выглядит...
не тешь себя этой мыслью:) некоторые тебя все же видят:)А я вот бываю в МИРЭА со вторника по пятницу с пяти часов. Но меня никто не видит. БУГАГА ;D ;D ;D
а кого ты представляешь в дУше?бываю в институте с ПН по ПТ с 18-00 и не вижжу аннупетровну потому что в душе не представляю как она выглядит...
Кто?! Почему не подходят?!не тешь себя этой мыслью:) некоторые тебя все же видят:)
Ничего особенного я из себя не представляю. Обычная двадцатилетняя девушка. ;D ;D ;Dбываю в институте с ПН по ПТ с 18-00 и не вижжу аннупетровну потому что в душе не представляю как она выглядит...
Кто?! Почему не подходят?!
не тешь себя этой мыслью:) некоторые тебя все же видят:)
Конечно, считается. Вопрос был адресован к другим личностям. ;Dзначит, когда тебя девушки видят и здороваются , даже желают удачно сдать экзамен, это не считается????
ну вот видишь тебя скока народу видит. а ты говоришь.Кто?! Почему не подходят?!
не тешь себя этой мыслью:) некоторые тебя все же видят:)
А я и не сомневаюсь. :angel_innocent:а я еслиб я увидел, я бы обязательно подошол не сумлевайся:)
а зря - сомнение как ктото говорил признак интеллекта, сомневаться надо во всем мне кажется, хотя так трудно жить. пиздаче быть увереным в вещах, даже если сам их не видел а ктото сказал - просто принять как догму, верить в это, отгородиться этой верой как стеной от настоящего и жить в выдуманом мирке - помоему довольно привлекательноА я и не сомневаюсь. :angel_innocent:а я еслиб я увидел, я бы обязательно подошол не сумлевайся:)
само собой, я и говорю - заманчивона самом деле так намного легче, в мирке то своем.
Ничего особенного я из себя не представляю. Обычная двадцатилетняя девушка. ;D ;D ;D
бываю в институте с ПН по ПТ с 18-00 и не вижжу аннупетровну потому что в душе не представляю как она выглядит...
Я над этим работаю. Неповторимый стиль постов уже есть. По крайней мере, делаю такой вывод из сообщений некоторых форумчан. ;D ;D ;Dтак всегда можно сделать не обычную)) дела то житейское;)
Ничего особенного я из себя не представляю. Обычная двадцатилетняя девушка. ;D ;D ;D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных