Не надо меня банить, я холоший))Банить надо за такие слова!!! :mad:
Действительно :DНу а по теме... добробушная я что-то сегодня... Может, и я тебя знаю, хз... А ты в реале кто? Кинь фоточку, что ли, или ссыль на сайт Вконтакте (если ты там зареген)
Спасибо, тебя тоже :)С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ок, не буду :DНе надо меня банить, я холоший))
Post Scriptum Обидно даже стало, только появился на форуме, а уже банить, не хорошо как-то получилось, не хорошо=((
P.S.S. Молодой, исправлюсь! :)
По ссылке открывается моя страница...Nusya все верно говорит темки Фотки форумчан и Кибер-Фотки (обе темки я создавал, т.ч. мои фотки в самом начале) + моя страничка "в контакте" http://vkontakte.ru/profile.php
Надеюсь кто знает меня =)
А еще все увидимся, опять же надеюсь, на выезде.
Я тормоз, я перепутала зимний выезд с зимним отдыхом (списки на который вывесили сегодня на сумирэа) :lol:Вот так наверное лучше: http://vkontakte.ru/...le.php?id=16603
Как это не взяли, собеседования еще не было, тем более не взять такого человека....такого не бывает...
И откуда такой интерес? Я вообще не понял чем вызвал интерес у стольких людей.но особо выделю - посмотреть бы издалека на Revil'а! :D
Мда, странно... мало кто может похвастаться тем что увидел меня и остался в живых после этого. :D,23.01.2007, 13:47]Ревил, я смотрю ты у нас тут хит-парад возглавляешь))
Это повод задуматься)
А ты кстати замечала мой пристальный взгляд... :P просто наверно думала чё за урод на меня пялится и отворачивалась. Наверняка многие просто меня опознать не смогли, но видели.,23.01.2007, 15:04]ну что вы развели тут.. так мы его никогда не увидим.. :mad:
:mad: Моя умный...И в маске на лице и кляпе, чтобы молчал... За умного сойдет тогда ;0
А ты кстати замечала мой пристальный взгляд... просто наверно думала чё за урод на меня пялится и отворачивалась.
Кстати, извиняюсь, не написал что SinGuLaRitY видел, как-никак одногрупник мой. Просто забыл, что он на этом форуме тоже сидит иногда. Арсена еще видел (из параллельной группы). Пока, вроде, никого не видел....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных