Шо вы так Катарсис не любите?
Лично мне нравится Катарсис периода Ариха - вот музон был...А сейчас реально тупят мужики - гармонии однообразны до неприличия. Отдельно отпишусь о новом сингле: паршиво...Единственное светлое пятно - Баллада Земли (понравилась фортепианная версия, мне вообще классические камерные версии всегда у всех больше нравятся :) ). Но в целом сингл ИМХО провальный: очередные неинтересные "Ворота Вавилона" и в целом неплохая для мишинского катара "Мы победим" + бездарный кавер Аматори. Ну вообще как не стыдно такую ересь вставлять Мишину и Ко было. (это я про Крылья в исполнении Аматори).
Начнем с того, что как правило группы вставляют бонусом свои перепевки, а не перепевки себя, а во-вторых в перепевке Крыльев
а) отвратно рычит мужик. Ничего не имею против скрима и гроула, но это...это просто жуть...
б) женский голос годится разве что для душевой.
в) напрочь убраны соляки.
Единственно, более плотно по сравнению с оригиналом звучит ритм-секция, но это уже дело второе...
Короче, вот поэтому я и не люблю нынешний Катарсис. Вот толи было дело во времена "Деи" и "Фебсиса-Эротики"...
Добавлено ([mergetime]1176413196[/mergetime]):
Врешь, контра, я за 1000 ходил:)
Вполне вохможно чуть ошибся. Во всяком случае я приценивался в кассе - мне сказали 1200р. Но пофиг ибо опять же ИМХО Ария таких денег не стоит. :cool: Другое дело блайнды.