Хмм.. фотка страшная, но обсуждение имхо страшнее... :? Народ спрашивает про лошадь, я конечно понимаю, что вы их очень любите, но ведь наездница-то ПОГИБЛА :shock: а об этом тока один человек сказал, а другие и не спрашивали, хотя на фотке, на женщину падает лошадь :cry:
вот не надо так глобализировать, ок?Ну да, зачем любить природу, она ж в ответ на хамское отношение ничего не сделает... в отличие от людей. :twisted:
Люди в своём эгоизме считают себя венцами природы, свою жизнь превыше жизни всего остального. (Примечание: я имею в виду абстрактное среднестатистическое большинство, загадившее всю планету и при этом громко вопящее о своём гуманизме :evil:)
"]
вот не надо так глобализировать, ок?Ну да, зачем любить природу, она ж в ответ на хамское отношение ничего не сделает... в отличие от людей. :twisted:
Люди в своём эгоизме считают себя венцами природы, свою жизнь превыше жизни всего остального. (Примечание: я имею в виду абстрактное среднестатистическое большинство, загадившее всю планету и при этом громко вопящее о своём гуманизме :evil:)
тут обсуждается конкретный случай
Я считаю что глобализировать, и причём именно так, всё же надо. :!: И не надо меня одёргивать, а то можн подумать что моя глобализация как-то тебя задевает...
А про конкретный случай могу сказать, что погибшая виновата сама, она шла на осознанный риск... возможно он достойна жалости, но людей миллиарды, и каждому конкретному идндивидууму на смерть другого начхать, если они не ничем не связаны. А тот кто утверждает, что ему типа жалко всех - гонит :evil: :evil: :evil:
не..ну ты шла на определенный риск, создавая эту тему и должна была учесть различные реакции на людей на эту тему. Да к тому же что сделано, то сделано."]я создала тему вовсе не для того, чтобы пожалеть всадницу...
скорее поразила нелепость смерти
оказывается, она, смерть , гораздо ближе, чем мы думаем
лично МЕНЯ тронул именно этот конкретный случай, потому что он напрямую связан с моим увлечением... И тебе ли , Делайф, упрекать меня в отсутствии любви к природе, животным, и лошадям в частности...
Ладно..
Действительно зря тема создана
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных