чувак)) супер фоты)) мне прёт и плющит)))да пох...
давайте познакомимся, давайте познакомимся... а фоток все нет и нет... как знакомиться то? :)
нате вам ))) мои фотки. так сказать, под АК47 от Грува ))) НатеВам
а вообще. кады закончите вступительные сдавать, мож на шашлы куданть сгоняем )) я инициатор, но не спонсор ))) но я в доле )))
MrFreeMan.DNA
Чувак!!!!Мы живем в одном районе!!!!Это круто!!!Ты наверное знаешь моих друзей, у которых тоже cpms есть!!!В какой ты школе учился?
Ловлю на слове, Нинако, на 10 пошлых желаний :sup:Отвечай за свои слова! А то я тебя... тебя... тоже испорчу до 100%
Зачем же так грубо и не женственно? :shuffle:Я же сказала, что я ее себе забираю. И всех ее женихов через колено!
ИМХО это будет уже лёгкое BDSM :Dа можно еще найти Оленю, связать ее, засунуть в рот кляп и глазееть...Тока за это статья будет :laugh: :laugh: :laugh:
Статья точно будет! И не просто статья - а с комментариями! И не где-нибудь, а на мирэа.орг! Вывод? Все ищем Оленя! На охоту - ура!!! :lol:а можно еще найти Оленю, связать ее, засунуть в рот кляп и глазееть...Тока за это статья будет :laugh: :laugh: :laugh:
А зачем тебе два пупочка? :DМне бы такой пупочек :)
Пери! 47 килограмм! Какой ужас! Немедленно бросай ВСЁ есть и занимайся спортом. Сбросишь хотя бы 20 кило - считай успехом...Лоська на фотках красотка :sup: Мне бы такой пупочек :)
зачем тебе два пупочка? :D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных