Отвечаю Вам на Ваши замечания:
1. Зарплата у нас и правда очень маленькая (но когда мы устраивались на работу, нас сразу предупреждали и не раз переспросили о согласии)
2. ДОПУСКА МЫ НЕ ВЫДАЕМ (это делают только заместители декана, но иногда, когда бывают технические проблемы (я про эл.сист.деканат), то выдаем – мы, и то, после того, как они дадут свое согласие или попросят. Так просто выдать без их согласия мы не можем.
3. ПРИЕМ . Лично на РТС часы приема устанавливает Битюков В.К. и Непомнящая Г.М.
4. Если вы считаете, что мы совсем обозрели и не хотим отвечать на Ваши вопросы, то вы хоть раз подумали о том, что, кроме того как сидеть и объяснять Вам, что есть и другая работа. Часы приема и придуманы для того, что бы нас не отвлекать. Вот представьте, печатаем Вам диплом, все Ваши данные, отметки и прочее… а тут без конца открывается дверь и начинаются вопросы, типа где взять направление, а дайте справку, а как это, а как то…. Мы отвлекаемся. Соответственно начинаются ошибки, перепроверять все сложно. Не знаю как на других факультетах, но нам ГМ не разрешает закрываться в кабинете и даже когда у нас обед и мы остаемся обедать в деканате, то сидим с открытой дверью. Студенты и нам хамят. Относятся не уважительно. Мы тоже люди.
5. Если мы будем делать исключения, то все равно будет больше обиженных.
6. Студенты РТС знакомы с ГМ и прекрасно знают, почему мы Вас отправляем и приучаем к порядку, влетает всем и нам тоже, не меньше.
Надеюсь я хотя бы чуть-чуть Вам помогла понять девочек из деканата. Хотя не спорю иногда мы перегибаем палку, но все равно, пусть ради диплома и каких-то крох денег, мы проделываем зачастую не маленькую работу, переписывая каждую вашу отметку, раскладываем каждое Ваше направление и печатаем Вам дипломы.
С Уважением, девочка из Деканата. :angel_innocent:[/b :angel_innocent: :angel_innocent: