А вот стоит ли на неё вообще идти?Что она реально даст звание офицера запаса или службу по контракту на 5 лет?
А если ты какой-нибудь мажор, которому папа все равно откос купит, или со здоровьем нелады, то поступать врядли имеет смысл.
обещание Иванова
Во-вторых, написано:
С 9 марта по 14 апреля (см. расписание на военной кафедре) пройти собеседование на военной кафедре, имея при себе: 1). Паспорт; 2). Приписное свидетельство (военный билет); 3). Расписку о приеме заявления; 4). Результат медицинского освидетельствования (обязательно наличие печати ВВК); 5). Зачетную книжку.
Т. е. надо не иметь хвостов к этому времени? Могу ли я с 1 хвостом написать заяву а к марту его закрыть?
какая-то жесть... в инсте сказали пройти ВВК в районном военкоме. Пришёл в военком... дали направление на 6 анализов в поликлинику, на 4 диспансера и что самое убийственное... на ПЛАТНУЮ проверку на наркотики... в наркологическую больницу №17... 600 с хреном рублей... это что за байда такая?! Я просто офигиваю. Сдал все анализы в поликлинике, так они теперь говорят 5 дней ждать результатов... ну и диспансеры прошёл, остался только один, там требуют эти самые анализы крови, которые мне просто не дают в поликлинике, ибо они ещё не готовы. А завтра уже 18ое число, т.е. типа как последний день возможности зачисления на военную кафедру. Добавлено (17.04.2007, 13:02): нужно будет писать рапорт с обьяснением причин, почему я до сих пор не прошёл ВВК и с просьбой продлить эту самую ВВК. Кто-нить знает как этот рапорт писать? Образец хоть какой-нибудь...
У меня та же самая ситуация,написал заявление,мне продлили до 24 числа срок подачи документов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных