я вот тоже про их матерей подумала.По поводу ссылки та и представляются мужики которым "не дают" давящие прыщи в одиночестве перед монитором и пишущие гневные пасквили. Если есть проблемы в отношениях - их надо искать в первую очередь в себе. А не в других. И еще... обобщая всеъ женщин они и мать свою тоже имеют ввиду? Или мама это святое и к женщинам не относится? Мать тоже женщина, которая строила отношение в результате чего появилось на свет это. Обсирающее всех существ противоположного пола. Имхо забавно, согласитесь?
http://ivhw.livejour...com/2006/05/26/
Ваще жесть (даже не знаю, какой смайлик поставить)
http://ivhw.livejour...com/2006/05/26/
Ваще жесть (даже не знаю, какой смайлик поставить)
# За духи и дезодоранты… какой же у них, наверное, ужасный естественный запах если приходится его постоянно заглушать и маскировать.
А ты почитай не только начало, там не только мужики пишут, пишут и женщины, да и много мыслей правильных, но они даже очевидны...Нда, людям, которые написали это можно только посочувствовать. Либо у них нет мозгов, либо нет отношений, или есть но не с противоположным полом. В общем ахтунги и рукоблуды под воздействием кретинизма и отсутствия секса стараются вы...ть клавиатуру пальцами - вот такой мой диагноз.
Она просто напрашивается на комплимент :)2 Нежный Ангел, прости пожалуйста, но ты неп плохая. Ты девушка с интересами которые не так часты, но не плохая.
P.S. может я и льстец но говорю правду почти всегда, в этот раз я думаю, я прав.
В оригинале было не "пять дней". Но фраза все равно хороша.Кстати там ещё приведена цитата которую не так давно слышал в South park
"Не доверяю ничему что кровоточит по пять дней подряд и никак не сдохнет" :D
У меня есть одна привычка, которая идет из детства, моим домашним не нравилось, но сейчас они уже успокоились. Я обожаю пить чай с чайной ложкой в чашке, не вынимать её и все - так уютнее, хоть и считается неприличным и не соответствует никак этикету. Впринципе, проанализировав как-то, я поняла, что я так делаю потому что так делал мой дедушка. )
То есть тема плавно перетекает из "Девушки тоже небезупречны" в "ДеДушки тоже небезупречны"? :)я поняла, что я так делаю потому что так делал мой дедушка. )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных