Вот думаю, что это значит. Все хотят "альтернативы"? Плодить серую массу однообразных коллективов? И ориентироваться на широкие массы, погрязшие [прошу прощение за громкие слова] в попсе и новомодной RnB (reach and ...) музыке?
Что вообще играют коллективы в этой студии?
Ребята, если вас не взяли в рок-студию МИРЭА, может просто стоит заняться чем-нибудь другим...? "музыкантов" уже слишком много, так что среди этой массы стало сложнее отрыть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ с адекватным и современным музыкальным мышлением...
Да нет, это я в целом... Не знаю, в чем Ты "меряешь" уровень игры (если он пропорционален темпу, в котором играть "соляки", то... удачи!))), но если вбить себе в голову, что на радио Максимум одна попсня и гнуть дальше свою и без того бедовую "линию", то, боюсь, этот уровень так никто и не оценит... :cry:Диман, я надеюсь это ты не про нас написал. Ибо, поверь мне, непосредственно уровень музыкантов у нас повыше будет, чем у вас на любой из позиций. :D Вот только песни с радио максимум как-то западло играть. Там попсня одна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных