хорошая идея....Сказать, чтобы в один, заранее оговоренный день, кто захочет нацепил бы бейджик (или как там эта штука называется) или еще что-нить подобное с логотипом форума мирэа.орг и просто пришел бы в инст. Так и реклама, и люди смогут познакомиться поближе... А тот кто сделает самую оригинальную рекламку приз...
От "www" лучше избавиться - все ссылки на сайте обходятся без него.текст предлагаю классический: я (сердечко) www.mirea.org
или я читаю www.mirea.org
или я пишу на www.mirea.org
Конечно! Жду, мля не дождусь! :megalol:да, но с другой стороны привлекая новых удерживаешь старых - разве тебе не интересно пообщаться с новыми кадрами?)))) почитать новые интересные мысли, а, кев?))))
Я, пожалуй, поясню свою мысль.насчет удержания и привлечения не согласен.
у нас сайт специфический - каждый год приходят первокурсники. им на Факеле рассказывают о сайте студ союза и очень редко о мирэа.орг. сейчас уже очень мало осталось наших личных старых контактов, кто проводит эти факелы и кто рассказывает о мирэа.орг. по сути я даже никого и не вспомню...
поэтому статистика сентября этого года показала, что в результате их факела посещаемость их сайта на пару дней превысилу посещаемость нашего....
это конечно не криминал, мы сейчаас превышаем их 2 два раза, но зачем отдавать первокуров в руки "официальной линии партии"? :)
меня просто потянуло :)save a planet - kill yourself.
зы Лень тя чо в днюху на подвиги потянуло?
Я серверную статистику не смотрел очень давно - там требуется пароль, который раньше не требовался, а мне впадлу людей дергать по такому пустячному поводу :)...А с этим, на мой взгляд, большие проблемы.
Хотя статистика у вас - вам виднее.
лучше б кнопку нарисовал рукально, чем поддерживать орально :)ой, как все это интересно)))
Давайте давайте )
я морально с Вами :throb:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных