А чем плоха группа KISS? К тому же с 1983 по 1997 год они выступали без мейк-апа.Блин, Макс, я тоже захотел за него проголосовать, но вспомнил группу KISS и передумал :D
К тому же с 1983 по 1997 год они выступали без мейк-апа.
Лживые слухи идут впереди меня. Ну и ну! :)нееет,эт ты уж сам спрашивай,ты умный и по фрейду чешешь...
Не все об этом знают.К тому же с 1983 по 1997 год они выступали без мейк-апа.
Лживые слухи идут впереди меня. Ну и ну!
мне очень хочется задать этот вопрос одному человеку на потоке.. кхм)проходишь мимо... мама моя, когда он мылся?
По причинам, что все мужчины - шахтеры, продавцы рыбы или служат в армии?:)Это я к тому, что нам, вообще-то, несколько по другим причинам не свойственно не следить за внешностью.
а сопли и слюни вроде как не пахнут :megalol:а если всё достаётся слюнями и соплями?
Кстати, много раз слышала, что короткие волосы это плохо...
А если мне нравится не мыться годами, то мне надо так делать? А как окружающим? Мне например не нравятся стриженные налысо девушки или с офигаченными насмерть краской волосвми. Натуральность жжот. А с мнением окружающих тоже надо считаться.Забейте, и делайте как нравится Вам.=)
ну знаешь, ты в какую-то крайность залез. Если я к примеру решу побриться налысо, меня меньше всего будет волновать, что это у какого-то неизвестного мне чувака вызывает рвотные рефлексы:) отойди и проблюйся) у каждого свой способ самовыражения)А если мне нравится не мыться годами, то мне надо так делать? А как окружающим? Мне например не нравятся стриженные налысо девушки или с офигаченными насмерть краской волосвми. Натуральность жжот. А с мнением окружающих тоже надо считаться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных