такое впечатление что ты с Луны свалился или жил в глухой тайге. Эта тема была актуальна лет так 10 назад, когда репперы махались с металлистами, когда московские микрорайоны еще достраивались, когда не было интернета и был один-единственный макдак.че-то все заступаются за репперов, в натуре че реально слушаете. а то прихуел блин
Действительно, Урфин, чем Лига не угодил?это кстати хорошо еще если каста , а то какой нибудь лигалайз, децл, тимоти :)))))) фактор2 )))))
+1!да большинство кто его "не слушает" настоящего репа то в жизни не слушали, так, касту только слышали пару песен или тупака клип по телевизору.
мне лигалайз тож енравился в 99 и тех годах,когда доб было и так далее там. я то говорю про щас, про то как сегодня оцценивают его по каким произведениям. всем известно чтолига предатель и чмо в общих чертах. что там на самом деле и кто он неизвестно но такова официальная легенда. и песни у него плохие, потому чтоон не сам их делает. я всю историю что ты написал отлично знаю, но говорил я не об историиДействительно, Урфин, чем Лига не угодил?
Ни в коем случае себя не ставлю в ранг гуру хип-хопа, я в теме был с 1999 по 2002. Потом как-то съехал. На то время меня мало интересовала ритмичная американская поэзия, только отечественный материал. Как же «Мастера слова» или, скажем «Все вместе» Лиги и Сир-Джея в составе Отдела ублюдков? Эти треки, думаю, уже вошли в историю русского хип-хопа.
Понятное дело, что все хотят заработать денег. Почему бы и нет, если материал достойный и есть талант?
Кстати, на эту тему сейчас крутят неплохой клип Нойза «Песня для радио».
В дополнение к теме «Фристайл» и к этой кидаю ссылки на диссы хип-хоп голов Лиги и Влада Валова (ШеFF) для тех, кто может быть не слышал:
Началось все, как мне известно, с «Фальшивых MC» Касты, где звучит наезд на Валова, ответ был от Голоса Донбасса с треком «Рэп должен быть настоящим» (к сожалению так и не могу найти качественной записи), затем уже впрягся Лига — «Доктор БлеFF», ШеFF ответил треком «Зачем, милая?», и удар за Лигалайзом — «Реакция».
это скорее альтернатива, как лимп бизкит тот жеМеня у репперов больше всего не устраивают темы текстов.
Да и музыка обычно примитивная.
Что такое "настоящее" мне неведомо, поскольку каждый раз мне называли разное, что у одного позор и отстой у другого - настоящее.
Но то, что слышал, не нравится.
Хотя читка вставленная в песни других жанров порой смотрится отлично.
Кстати, Rage Against The Machine ето реп?
ты хочешь сказать что ты - Миха из СпортКлуба?Урфин_Джус: у нас только одна песня пока.....потому как только собрались, и пока трека нет, я должен был его седня забрать....но заболел...
я добавил, для неопределившихсяблин что за новости такие. почему "иногда" появилось в конце почти голосования?
евреи вы какието
а чем характеризуется его чмошность? тем что он просто решил заработать на своем таланте?мне лигалайз тож енравился в 99 и тех годах,когда доб было и так далее там. я то говорю про щас, про то как сегодня оцценивают его по каким произведениям. всем известно чтолига предатель и чмо в общих чертах. что там на самом деле и кто он неизвестно но такова официальная легенда. и песни у него плохие, потому чтоон не сам их делает. я всю историю что ты написал отлично знаю, но говорил я не об истории
это скорее альтернатива, как лимп бизкит тот же
Добавлено ([mergetime]1176187829[/mergetime]):
ты хочешь сказать что ты - Миха из СпортКлуба?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных