Я сейчас кстати почувствовал себя полным лохом... Павер от спида текстами отличается? Музыка-то довользно похожая...
Слушай, поясни:) Желательно, на российских примерах... Ни того, ни другого жанра не знаю.glam от glitter
Один из периодов Бледной Гвардии дюже фолк напоминает:)напимер, те же Blind Guardian (сейчас это все-таки чистый павер) своим ранним творчеством напоминают и спид и даже треш....
Helloween относят к пауэеру, Gamma Ray - к спииду. Основатель обоих - один и тот же человек.Павер - он ...
Чем это My Temple от Gamma Ray брутальнее King for a 1000 Years от Helloween, а Mission Motherland от Helloween фантазийнее Valley Of The Kings от Gamma Ray. И чем отличается 18 Years от тех же Gamma Ray от Tears of Rage в исполнении Primal Fear....Да, паверщики чаще пишут в духе фэнтези, а спидовики более брутальны, но в целом, нет прямой зависимости.
Ну Rhapsody больше относят к симфо, а Раннинги вообще относятся к ососбняком стоящей пиратской стилистике (самому бы понять, чего сказал :) )Короче, проще сказать так: сравни Sonata arctica или Rhapsody с Running wild. :D
Слух, а кого еще можешь назвать из нее?а Раннинги вообще относятся к ососбняком стоящей пиратской стилистике
Helloween относят к пауэеру, Gamma Ray - к спииду. Основатель обоих - один и тот же человек.
Чем это My Temple от Gamma Ray брутальнее King for a 1000 Years от Helloween, а Mission Motherland от Helloween фантазийнее Valley Of The Kings от Gamma Ray. И чем отличается 18 Years от тех же Gamma Ray от Tears of Rage в исполнении Primal Fear.
Так к чему это я? К тому, что грани достаточно размыты, и эти грани пытаются установить именно слушатели. Музыканты просто играют музыку.
Ну Rhapsody больше относят к симфо, а Раннинги вообще относятся к ососбняком стоящей пиратской стилистике (самому бы понять, чего сказал :) )
весьма аргументированый и грамотный ответ.Так же как и говно с паносом.
Не, не смогу. Разве только попробовать вспомнить X-Wild, состоящей из бывших музыкантов Раннингов разных лет.Слух, а кого еще можешь назвать из нее?
Справлялись, но именно с имени Rhapsody я впервые услышал словосочетание "Симфо-металл".Что касается Рапсодии, то все равно павер, как ни крути. Тем более, что в чистом виде симфонизм там появился с 2003 года. до этого они своими силами справлялись. :)
ритм энд блюз ващет это блюзовая музыка такая,а не фигня где толстожопые негритянки и перцы с цепями на шеях чего то там втирают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных