Цитата
а ты как потом собирался учиться, если ты на свои знания математики и физики рассчитываешь меньше, чем на знание русского языка, тем более на техническом факультете
Цитата
Ну я ведь как то учусь,хотя тоже рассчитывал на знание русского на вступительных.Просто,если есть врождённая грамотность,приятно срубить халявные баллы...
Цитата
Вот я, например, на русском рассчитывал больше трети общего балла взять, так что для меня это большой облом. :(
Цитата
2 troq, вот без обид, а ты как потом собирался учиться, если ты на свои знания математики и физики рассчитываешь меньше, чем на знание русского языка, тем более на техническом факультете?
Цитата
Спасибо. Вот это ценная информация :D Хотя, конечно, жаль, что ниже он там, куда меня ну совсем не тянет :PКибернетика:
на АвтоматизирСистемыОиУ бал выше, на Медицинские Приборы - меньше.
Цитата
А может быть кто-нибудь подскажет, как обстоят дела на робототехнике? Хочу поступать либо сюда, либо на ИТ.Кибернетика:
на АвтоматизирСистемыОиУ бал выше, на Медицинские Приборы - меньше.
Цитата
1. По русскому языку будут принимать только результаты ЕГЭ, система оценивания - зачет/незачет. Всем, кто получит зачет, автоматически проставляется 10 баллов по русскому языку.1. С введением по русскому системы заче/не зачет, как изменится проходной балл?
2. На какие специальности на кибере проходной балл ниже? на какие ниже?
Цитата
За все предметы абитуриенты получают абсолютно непредсказуемые баллы. Поэтому просчитать даже приблизительный проходной балл по прошлом году, исключая русский язык, невозможно....то есть в среднем за русский люди получают больше чем за другие, или наоборот?
Цитата
Откуда такая осведомленность?в прошлом году на какой-то из них помню за 2 дня до конца приема документов на специальности было 2 завяления из 15 мест.
Цитата
Всё же я собираюсь именно учиться, а не дурака валять
Цитата
На дне открытых дверей говорили что будет зачет с 30 где-то баллов.
У меня другой вопрос:я проверил на сайте ЦТ (rustest.ru) свои результаты,по матике уже оказалось проверено.Ну и я не могу понять что там что значит :confused_1:
В графе выполнение заданий написано А:17 , Б:10,потом в графе Первичный балл 27.Это кол-во верно выполненных заданий?
Ещё меня смутили знаки в графе Выполнение заданий..а именно идущие в строку плюсы,минусы и цифры.Поясните пожалуйста,как это все расшифровывать :biggrin: значит ли это что 27 заданий из 30 правильно сделаны или рано радоваться? :bigsmile:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных