Цитата
Здесь все факультеты серьезные. И специальности тоже все хорошие. Поверь. Если на Кибернетики проходной балл выше, это не значит, что он престижней, а РТС хуже, отнюдь. Тут все зависит только от вас! Захотите и на Кибернетики и на ВМС и на РТС сможете, не захотите - значит не туда пошли.Согласен, что не мы первые и уж тем более не последнии. Но без мандража как-то неположено)
Собственно, хочется на серьезный факультет с хорошей специальностью, но всё-таки страшно что мозгов не хватит и учиться не смогу.
Цитата
Поступил ты или нет, ты узнаешь гораздо позже. Ибо, если ты подал документы на первый поток, то экзамены у тебя будут проходить во время, приблизительно, приема документов третьего, а то и четвертого потока. А вот, если ты экзамен провалил - тут пожалуйста.Кстати, вспомнил еще один нюанс. Если я с первого потока поступлю грубо говоря на Электронику, я смогу в другом потоке поступить на Кибер?
Цитата
Кстати, вспомнил еще один нюанс. Если я с первого потока поступлю грубо говоря на Электронику, я смогу в другом потоке поступить на Кибер?
Цитата
я и сейчас вполне знаю, что будет...
Но раз на раз не приходится. Степень сложности заданий могут менять ведь.
Цитата
1. Справки об окончании ВФМШ будут выдаваться с 6 июня.многое интересовало
1) когда сертификаты об окончании ФМШ выдадут
2) изменят ли шкалу ЦТ
3) точно ли ЕГЭ по русскому зачет/незачет
4) как наиболее точно подсчитать проходные баллы.
это всё то, что сразу пришло на ум. Были еще какие-то мелкие вопросы, но их нужно вспоминать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных