Цитата
Меня интересовало почему считая МИРЭА основным вариантом их не было на курсах =)
Цитата
я думаю тяжело на ВМС будет попасть потому,что он блатным считается,но это лично мое мнениеЦитата
Меня интересовало почему считая МИРЭА основным вариантом их не было на курсах =)
Ходил я в первом полугодии в ВФМШ (правда много пропускал), но потом решил уйти (проблемы в семье с деньгами и катострофическая нехвтка времени).
S.O.D., ты думаешь с 17 из 20 не возьмут на ВМС? Поидее должны... Я вот так и не решил куда идти... Кибера или ВМС, так что ещё в раздумьях..
troq, спасибо
Цитата
а если физика 8, матика 7, на 230102 поступлю?
физику я больше ниасилю, а вот математику могу... стоит ли? +)
Цитата
В этом году русский язык принимается на дневной бюджет только по результатам ЕГЭ, система оценивания зачет/незачет.Цитата
а если физика 8, матика 7, на 230102 поступлю?
физику я больше ниасилю, а вот математику могу... стоит ли? +)
А русский скока?? Играет роль СУММА всех баллов. Конечно хорошо, что у тебя по проф предметам много баллов, но поверь русский играет БОЛЬШУЮ роль. Я когда поступал набрал по физике и матике по 8 баллов за каждый и думал что "фуф...всё путем" а по русскому только 6 и в результате не прошел на желаемую специальность так как не хватило ОДНОГО балла, и если бы я написал русский на 7, то всё путем было бы....а так пришлось переводиться....
Цитата
А можно вопрос? А если абитуриент не писал ЕГЭ (идет после техникума, ПТУ и т.д.). Как ему быть?В этом году русский язык принимается на дневной бюджет только по результатам ЕГЭ, система оценивания зачет/незачет.
Цитата
Абсолютно верно. При подаче документов вам выдадут направление на сдачу ЕГЭ по русскому языку. Проходить оно будет 19 июля.Цитата
А можно вопрос? А если абитуриент не писал ЕГЭ (идет после техникума, ПТУ и т.д.). Как ему быть?
В этом году русский язык принимается на дневной бюджет только по результатам ЕГЭ, система оценивания зачет/незачет.
Цитата
Пишет ЕГЭ в июне значит,во второй волне
Цитата
Если знания по физике координально отличаются от знаний по математике), пробуй, сдавай... Сразу предупрежу, тебе, для того, чтобы пройти на буджетное место на ВМС, вероятнее всего нужно получить довольно убедительный балл по физике, чтобы набрать полный проходной балл. Ведь, если это будет спорная ситуация, в рейтинге ты будешь далеко не на выигрышной позиции: профелирующий предмет - математика и в-первую очередь, при выборе из полупроходных, смотрят на результат по нему. Добавлю, что каждый год все меняется, но для ориентира минимальный проходной балл 2006 года - 20 (19 полупроходной), так что оценки были из разряда 6+6+7... Советую в первом потоке пробовать свои силы и сдавать математику и физику в потоке, вдруг напишешь лучше... нет, подашь свое тестирование на следующий... Или выбирай факультет менее требовательный...Народ вопрос ко всем А К PRIEM.MIREA(В особенности)
ЕГЭ:МАТЕматика -47.б
Русский - 48.б (СОмоМУ СТранНО)
С большой нехваткой денег(КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ)
Скоько нужно набрать по физике что бы притендовать на ВМС 230101 бюджетное место ( и ваще реально ли это)
Цитата
За прошлый год такие проходные баллы? :confused_1:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных