Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Несколько вопросов по поступлению Сообщений в теме: 241

Отправлено 06 Июнь 2007 - 19:49

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
ромке в приемке тачку купите, он тогда на 2ой сделает вам )))))

Отправлено 06 Июнь 2007 - 19:53

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Надо честно поступать конечно... Но я без палева согласен купить ему такую тачку, если это поможет поступить  ;D

Отправлено 07 Июнь 2007 - 03:25

FRisKet

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Район:МСК.26 Бакинских комиссаров

Цитата

Меня интересовало почему считая МИРЭА основным вариантом их не было на курсах =)

Ходил я в первом полугодии в ВФМШ (правда много пропускал), но потом решил уйти (проблемы в семье с деньгами и катострофическая нехвтка времени).

S.O.D.
, ты думаешь с 17 из 20 не возьмут на ВМС? Поидее должны... Я вот так и не решил куда идти... Кибера или ВМС, так что ещё в раздумьях..
troq, спасибо

Отправлено 07 Июнь 2007 - 15:09

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Цитата

Цитата

Меня интересовало почему считая МИРЭА основным вариантом их не было на курсах =)

Ходил я в первом полугодии в ВФМШ (правда много пропускал), но потом решил уйти (проблемы в семье с деньгами и катострофическая нехвтка времени).

S.O.D.
, ты думаешь с 17 из 20 не возьмут на ВМС? Поидее должны... Я вот так и не решил куда идти... Кибера или ВМС, так что ещё в раздумьях..
troq, спасибо

я думаю тяжело на ВМС будет попасть потому,что он блатным считается,но это лично мое мнение

Отправлено 07 Июнь 2007 - 18:44

winter

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
FRisKet если бы у меня было 17 баллов я бы пошла на вмс однозначно
очень маловероятно что нагрянет 200 человек с баллами 17+
поздравляю, имхо эт действительно неплохой результат  ;)

(это если на кибере нет какой-то определённой спец, ради которой ты хотел бы пойти именно туда)

(:

Отправлено 13 Июнь 2007 - 00:52

t1ck

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
а если физика 8, матика 7, на 230102 поступлю? физику я больше ниасилю, а вот математику могу... стоит ли? +)

Отправлено 13 Июнь 2007 - 02:11

TROR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 640 сообщений
  • Район:Где-то в Москве...

Цитата

а если физика 8, матика 7, на 230102 поступлю?
физику я больше ниасилю, а вот математику могу... стоит ли? +)

А русский скока?? Играет роль СУММА всех баллов. Конечно хорошо, что у тебя по проф предметам много баллов, но поверь русский играет БОЛЬШУЮ роль. Я когда поступал набрал по физике и матике по 8 баллов за каждый и думал что "фуф...всё путем" а по русскому только 6 и в результате не прошел на желаемую специальность так как не хватило ОДНОГО балла, и если бы я написал русский на 7, то всё путем было бы....а так пришлось переводиться....

Отправлено 13 Июнь 2007 - 08:16

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Цитата

Цитата

а если физика 8, матика 7, на 230102 поступлю?
физику я больше ниасилю, а вот математику могу... стоит ли? +)

А русский скока?? Играет роль СУММА всех баллов. Конечно хорошо, что у тебя по проф предметам много баллов, но поверь русский играет БОЛЬШУЮ роль. Я когда поступал набрал по физике и матике по 8 баллов за каждый и думал что "фуф...всё путем" а по русскому только 6 и в результате не прошел на желаемую специальность так как не хватило ОДНОГО балла, и если бы я написал русский на 7, то всё путем было бы....а так пришлось переводиться....

В этом году русский язык принимается на дневной бюджет только по результатам ЕГЭ, система оценивания зачет/незачет.

Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:24

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Цитата

В этом году русский язык принимается на дневной бюджет только по результатам ЕГЭ, система оценивания зачет/незачет.

А можно вопрос? А если абитуриент не писал ЕГЭ (идет после техникума, ПТУ и т.д.). Как ему быть?

Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:41

Night Fire

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
Пишет ЕГЭ в июне значит,во второй волне

Отправлено 13 Июнь 2007 - 13:55

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Я не писал ЕГЭ  :biggrin:

Отправлено 13 Июнь 2007 - 18:30

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
За прошлый год такие проходные баллы?  :confused_1:

Отправлено 13 Июнь 2007 - 18:59

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
Да,такие.

Отправлено 13 Июнь 2007 - 19:19

LLirik

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • Район:Москва
Ну да.... похоже на правду

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:32

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Цитата

Цитата

А можно вопрос? А если абитуриент не писал ЕГЭ (идет после техникума, ПТУ и т.д.). Как ему быть?

Цитата

Пишет ЕГЭ в июне значит,во второй волне

Абсолютно верно. При подаче документов вам выдадут направление на сдачу ЕГЭ по русскому языку. Проходить оно будет 19 июля.

Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:43

MyDREc

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Народ вопрос ко всем А К PRIEM.MIREA(В особенности) ЕГЭ:МАТЕматика -47.б       Русский - 48.б (СОмоМУ СТранНО) С большой нехваткой денег(КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ) Скоько нужно набрать по физике что бы притендовать на ВМС 230101 бюджетное место ( и ваще реально ли это)

Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:47

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
47б, т.е по шкале 5??
Русский неважно скока, т.к зачет-не зачет.
Если за математику 5, то по-поему на ВМС лучше не суваться.....

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:12

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Цитата

Народ вопрос ко всем А К PRIEM.MIREA(В особенности)
ЕГЭ:МАТЕматика -47.б
      Русский - 48.б (СОмоМУ СТранНО)
С большой нехваткой денег(КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ)
Скоько нужно набрать по физике что бы притендовать на ВМС 230101 бюджетное место ( и ваще реально ли это)

Если знания по физике координально отличаются от знаний по математике), пробуй, сдавай... Сразу предупрежу, тебе, для того, чтобы пройти на буджетное место на ВМС, вероятнее всего нужно получить довольно убедительный балл по физике, чтобы набрать полный проходной балл. Ведь, если это будет спорная ситуация, в рейтинге ты будешь далеко не на выигрышной позиции: профелирующий предмет - математика и в-первую очередь, при выборе из полупроходных, смотрят на результат по нему. Добавлю, что каждый год все меняется, но для ориентира минимальный проходной балл 2006 года - 20 (19 полупроходной), так что оценки были из разряда 6+6+7... Советую в первом потоке пробовать свои силы и сдавать математику и физику в потоке, вдруг напишешь лучше... нет, подашь свое тестирование на следующий... Или выбирай факультет менее требовательный...

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:25

troq

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Разьве ЕГЭ можно не учитывать? Пока priem.mirea такой добрый, может расскажете о моих шансках с 6+7? Вобще наметился на РТС, но в первом потоке попробую на кибер (пересдать матем, физику хочу оставить, хоть и 6). И можно ли на 1 поток сдавать только математику, физику по ЦТ, а на 3 - оба ЦТ?

Отправлено 14 Июнь 2007 - 02:37

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

За прошлый год такие проходные баллы?  :confused_1:

Хм. А почему у Электрухи конкурс как на ВМС = 3,44 (даже кибер вздрючили), а проходной балл ниже? А на экономе самый высокий конкурс, но проходной мельче всего? Это говорит о том, насколько я понял, что народу хочет поступить много, но все они тупые и набирают низкие оценки? А типа на Кибер хотят меньше, но они все сдают лучше, поэтому проходной балл выше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных