Цитата
Прогнозировать конкурс и проходной балл - дело неблагодарное. У тебя уже есть 8 + 7 = 15 баллов. В 2005 и 2006 годах полупроходной балл на ф-т кибернетики был 18 (с 19 баллами поступили все). Учти также, что в прошлом году русский язык оценивался по 10-бальной шкале, то есть максимальное количество баллов, которое мог набрать абитуриент, было равно 30. Если ориентироваться на эти данные, то твоя задача набрать на Русском не менее 3 баллов (то есть получить положительную оценку). Думаю, это более чем реально.так что мне делать с моими физ8+мат7, хочу на кибер
Но учти, что по разным специальностям факультета проходные баллы разные. И год от года они меняются сильно, поэтому ориентироваться на их значения - неверно.
В этом году экзамен по русскому оценивается как зачет/незачет. Это увеличивает твои шансы на поступление (в прошлом году были абитуриенты, набравшие по русскому 9 баллов, а по математике и физике по 5). Просто выбери специальность (кафедру), которая тебе нравится и подавай документы. :cool1: